Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
августа
вс
День +22
Вечер +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Квартиры на Московском проспекте: престиж и респектабельность

Квартиры на Московском проспекте: престиж и респектабельность
Парадная, претенциозная застройка в южных районах Санкт-Петербурга, возведенная в советские годы, обширные зеленые острова парков, развитая транспортная и социальная инфраструктура.
30.06.2017 11:49
Поделиться:

Жилые массивы, расположенные в непосредственной близости от Московского проспекта, привлекательны для потенциального покупателя недвижимости, который желает приобрести квартиру на Московском проспекте не просто комфортную, а статусную.

Надо отметить, что Московский проспект – важная магистраль Северной столицы. Ее привилегированное положение и обоснованная амбициозность имеют историческую подоплеку: здесь проходила государева дорога, ведущая к загородным императорским резиденциям. Еще сильнее укрепился статус трассы в советскую эпоху, когда возник и начал воплощаться план по переносу сюда административного центра города. Здесь возводили знаменитые кварталы сталинской застройки, предназначенные для научно-технической, культурной и управленческой элиты города.

Современные инвесторы поддерживают градус сдержанного пафоса, и сегодня самыми актуальными предложениями в данной локации являются квартиры на Московском проспекте в жилых комплексах бизнес- и комфорт-класса.

В лучших традициях Северной столицы

Не секрет, что сегодня основной вызов для архитекторов Санкт-Петербурга – это умение вписать современные градостроительные тренды в сложившийся облик города. При этом стоит учитывать, что у целевой аудитории, ориентированной на покупку в развитом районе, достаточно высокая планка требований как к эстетическим, так и технико-технологическим характеристикам жилья.

Гармонично получилось сочетать новизну и традиции у застройщика, реализующего проект ЖК «Московский квартал» (компания «Силовые машины – Девелопмент»). Покупателям предлагаются готовые просторные квартиры улучшенной планировки с большой кухней и панорамным видом на город, также есть возможность приобрести двухуровневые квартиры и апартаменты с эксплуатируемой кровлей.

Особый акцент «СМ-Девелопмент» делает на жесткий контроль качества при возведении объектов, который сказывается на всем: от отличной звукоизоляции в квартирах до аристократичной отделки просторных вестибюлей, от электронной системы контроля входа на территорию жилого комплекса до качества лифтов. Изюминкой проекта можно назвать квартиры с возможностью установки камина. Такой нюанс порадует эстетов и любителей адаптировать традиции к современным реалиям.

Безусловно, это один из наиболее успешных проектов в городском жилищном строительстве за последние годы. Кроме того, это яркий пример эффективного девелопмента: как известно, на месте жилого комплекса располагались здания завода «Электросила», которые были убраны в рамках перевода производственных мощностей за черту города. Выросший на их месте жилой квартал удачно вписался в панораму Московского проспекта, вобрав в себя благородный лаконизм, элегантную сдержанность и, вместе с тем, известную претенциозность, характерные для застройки данной части Северной столицы.

Просмотров: 300
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: квартиры на Московском проспекте

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2059 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4880 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик