Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
13
декабря
ср
Вечер −16
Ночь −17
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.34
EUR69.40 69.69
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Могут ли цены на пластиковые окна быть доступными?

Могут ли цены на пластиковые окна быть доступными?
Современные пластиковые окна, цена которых доступна многим, радуют функциональностью без дополнительных вложений средств и сил.
29.06.2017 14:49
Поделиться:

В прошлом остались времена, когда окна жилого дома или квартиры нужно было каждый год обивать пленкой, устанавливать вторую раму, нести дополнительные финансовые расходы на содержание конструкций. Современные пластиковые окна, цена которых доступна многим, радуют функциональностью без дополнительных вложений средств и сил.

Выбрать наиболее приемлемый вариант оконной конструкции, сопоставить ее стоимость, собственные требования и бюджет помогут несколько секретов:

  1. Никогда не идите на поводу маркетинговых уловок. Не могут цены на пластиковые окна быть слишком низкими, ведь за качественный материал нужно платить, да и производитель не будет реализовывать изделия по себестоимости.
  2. Завышенные цены на пластиковые окна тоже не являются гарантом их качества. Стоимость должна соответствовать комплектации: если производителем заявлено использование импортных деталей, на каждую из них предоставляется гарантия, сертификат качества.

От чего зависит цена пластиковых окон

На пластиковые окна расчет цены осуществляется после снятия всех замеров и разработки эскиза будущей конструкции. Во внимание берутся множество параметров:

  • геометрия окна – форма, размер. Изделие стандартной конфигурации будет дешевле необычных арочных, круглых или сложных по форме творений. Чем больше по размеру окно, тем больше его стоимость (не только качество профиля имеет значение, но и его количество);
  • марка и качество материалов. Учитывают цены на пластиковые окна стоимость профиля, стеклопакета и фурнитуры. Компания КАЛИ предлагает профильные системы проверенных производителей Artec, Conch, Veratec, Alutech. Среди обширного ассортимента представлены профили разного ценового сегмента, созданные на основе алюминия, покрытого ПВХ, только из пластика и пр.
  • функциональность. Отражают цены на пластиковые окна возможности конструкций: самые дешевые варианты наделены базовыми возможностями, их стоимость возрастает с появлением дополнительных контуров уплотнения, шумоизоляции, энергосберегающих технологий;
  • тип оконной конструкции. Во внимание берутся механизмы открывания. Чем больше фурнитуры используется, тем выше цены на пластиковые окна. Компания КАЛИ специализируется на производстве конструкций ПВХ с однонаправленным открыванием (поворотные створки), откидных систем с механизмами углового открывания, комбинированных моделей с совмещением этих возможностей.
Просмотров: 401
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик