Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Вечер −12
Ночь −13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.82 57.08
EUR69.22 69.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как удешевить ремонт в квартире?

Как удешевить ремонт в квартире?
Ремонт своими руками нередко обходится дороже, чем сотрудничество с профессионалами. Связано это с отсутствием знаний о том, как правильно проводить реконструкцию помещений.
27.06.2017 14:30
Поделиться:

Ключевая задача – разработать план и проект. Ремонт всегда начинается с дальних помещений от входа. Кроме того, сначала ремонтируются стены и потолок, а уже потом пол. В проекте в том числе можно просчитать количество материалов, составить смету и предсказать будущие затраты. Внеплановые вложения могут нарушить ход всего ремонта.

В чем преимущества натяжных потолков?

Натяжные потолки в спб по ссылке доступны по приемлемой цене. При этом домовладельцу не придется совершать никаких действий. Специалисты помогут определиться с моделью потолка, цветом, приедут на объект и в течение 2 часов проведут установку.

В пользу натяжных конструкций говорят следующие преимущества:

  • Благодаря этому можно не проводить чистовую отделку поверхности. Натяжной потолок замаскирует под собой любые трещины, сколы и неровности. Это уже поможет сэкономить на отделочных материалах.
  • На установку конструкций понадобится минимум средств. Сооружается простейший каркас из металлопрофиля, который удерживает на себе как полотно, так и приборы освещения. Это благоприятно сказывается на стоимости.
  • Готовая конструкция предполагает минимальные вложения. Шумоизоляция натяжных потолков тут http://xtens.ru/uslugi/shumoizolyaciya-natyazhnyh-potolkov выполняется по минимальным ценам и занимает не более часа. При этом обеспечивает в том числе и минимальную теплопроводность.
  • Выбрать натяжной потолок выгодно с точки зрения дизайна. Чтобы сделать интерьер стильным и необычным, часто требуются огромные вложения, а натяжная конструкция помогает добиться эксклюзивности при малом бюджете.

Как работают профессионалы?

Выбор в пользу частной компании разумен. Про ремонт натяжных потолков можно узнать подробнее тут. Натяжной потолок невозможно установить без тепловой пушки. Найти такое оборудование в аренду не так просто. К тому же это дополнительные траты.

Мастера частных компаний предварительно выезжают на объект, снимают замеры. Это помогает подобрать и обрезать полотно под индивидуальные параметры помещения, что актуально для нестандартных планировок.

Монтаж конструкций выполняется поэтапно при всесторонней проверкой качества. Это исключает накладки погрешности, а также проседание потолка в будущем.

Просмотров: 442
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ремонт в квартире

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик