Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
12
декабря
вт
День −12
Вечер −15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.12 59.30
EUR69.65 69.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Применение держателей из оргстекла и их плюсы

Применение держателей из оргстекла и их плюсы
Держатели из оргстекла повсеместно используются при проведении разноплановых презентаций, мероприятий по рекламированию и продвижению услуг, компаний и товаров.
26.06.2017 15:07
Поделиться:

Они практически не имеют аналогов для размещения POS-материалов, сувениров, буклетов, образцов продукции. Востребованность им обеспечил презентабельный внешний вид, что важно для подчёркивания солидности представляемой компании или заведения. Оформление офиса, витрин или стеллажей посредством подставок из акрила помогает в повышении успешности привлечения клиентов. Прозрачность, лёгкость и прочность плексигласа делают его отличным заменителем обычному стеклу. К тому же, в отличие от последнего, данный материал не хрупкий и прекрасно поддаётся обработке, предоставляя возможность создания оригинальных конструкций и использования их в различных сферах.

Безусловно, аккуратный и эстетичный внешний вид имеет продукция лишь профессионально выполненная, причём, из материала безупречного качества. На сайте зарекомендовавшей себя отечественной производственной компании вы можете приобрести держатели из оргстекла, изготовленные настоящими мастерами из добротного немецкого сырья. Здесь для каждого вида изделий применяются согласно технологиям соответствующие по параметрам листы акрила и способы обработки, что существенно влияет на эксплуатационный ресурс готовых конструкций. Поэтому при заказе продукции обязательно необходимо указать не только размеры, модификацию, цветовое исполнение и нужное количество, но и целевое предназначение, а также обсудить нанесение на подставки логотипа.

Преимущества держателей из оргстекла:

- легковесность конструкций – обеспечивает их мобильность и позволяет менять оформление витрины и торгового зала в целом, упрощает транспортировку, процессы демонтажа и монтажа;

- многофункциональность и компактность – подставки из акрила не перегружают пространство и дают возможность рационально его использовать, размещать максимум демонстрируемых позиций;

- разнообразие конфигураций – плексиглас отлично поддаётся многим типам обработки, благодаря чему не существует ограничений в формах и дизайнерских решениях, даже самых креативных;

- устойчивость и надёжность – держатели изящны и хрупкие на вид, но повредить их очень непросто, при ударе они не разбиваются и не рассыпаются на осколки;

- повышенная несущая способность – холдеры выдерживают большой вес материалов, не прогибаясь и не меняя форм;

- долговечность – даже при длительной и активной эксплуатации оргстекло не теряет своих внешних и технических качеств;

- идеальная прозрачность и отсутствие преломления – благодаря этим свойствам достигается точность передачи информации и сохраняется читабельность.

Востребованность держателей из органического стекла достаточно высока. Особой популярностью они пользуются при проведении аукционов и выставок, в торговом деле, косметологических и ювелирных салонах, оптиках, парикмахерских. А также в заведениях общественного питания (ресторанах, кафе), бизнес центрах и на биржах.

Просмотров: 433
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: держатели из оргстекла

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик