Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
День −35
Вечер −38
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 57.10
EUR68.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Применение популярного препарата Тенофовир

Применение популярного препарата Тенофовир
В последнее время такое серьезное вирусное заболевание, как гепатит С, становится все более распространенным.
24.06.2017 14:04
Поделиться:

Именно поэтому специалисты из Индии создали специальный лекарственный препарат, способный помочь побороть этот вирус, независимо от его конкретного генотипа.

В состав представленных таблеток входит, непосредственно сам тенофовир – 300 мг, а также множество других вспомогательных компонентов: магний стеарат, кроскармеллоза натрия, опадрай II, лактоза моногидрат, микрокристаллическая целлюлоза и прежелатинизированный крахмал.

Данное лекарство выпускается в виде соответствующих таблеток, каждая из которых специально покрыта защитной оболочкой светло-синего оттенка. Такие медикаменты начинают свое активное действие после попадание в желудок, поэтому врачи не рекомендуют разжевывать или разламывать дженерики перед употреблением.

Что касается приема Тенофовира, специалисты советуют выпивать по одной таблетке в день в процессе приема пищи. Таким образом, лекарство будет намного лучше усваиваться, чем на голодный желудок. Целесообразно заранее определиться с конкретным временем, когда именно вам будет удобно выпивать дженерики. В результате, организм привыкнет к регулярной подаче противовирусных компонентов, которые помогут справиться с любым развитием этого заболевания.

Согласно проведенным исследованиям было доказано, что препарат Тенофовир не имеет никаких побочных эффектов по сравнению с другими подобными медикаментами. Таким образом, Индия Экспресс предлагает пациентам воспользоваться предложенной возможностью и приобрести дженерики, которые по своим характеристикам и эффектам ничем не уступают дорогостоящим лекарствам нового поколения.

Как известно, в процессе развития гепатита С в человеческий организм попадает огромное количество новых вирусных клеток, которые со временем попадают в кровь, тем самым быстро распространяясь. Иммунная система просто не в состоянии успеть создавать каждый раз новые клетки, которые помогают бороться с этим недугом, так как в процессе создания одних антивирусных клеток, вирус вырабатывает несколько других, для которых необходимы уже другие противовирусные компоненты.

India Expres отмечает, что рекомендованная дозировка такого лекарства составляется 300 мг в сутки, то есть 1 таблетка в день. К примеру, если вы по каким-либо причинам пропустили дневной прием Тенофовира, не стоит выпивать сразу две таблетки, чтобы избежать возможной передозировки. По вопросам, касающимся конкретного приема и дозировки, лучше всего обращаться за специализированной помощью к своему лечащему врачу, который, исходя из результатов анализов, назначит вам необходимую дозу.

Важно также отметить, что не стоит употреблять представленный дженерик вместе с другими лекарствами, в состав которых тоже входит компонент тенофовир. В противном случае, могут быть отмечены некоторые побочные эффекты, которые негативно сказываются на общем состоянии пациента.

Читайте подробную информацию о тенофовире на сайте http://india-expres.ru/tenvir_em

Просмотров: 672
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Тенофовир

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик