Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
сентября
вс
Ночь +1
Утро +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.60 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Из чего состоит электронная сигарета?

Из чего состоит электронная сигарета?
Электронные девайсы для курения – это сегодняшний тренд. Первая сигарета появились в 2003-м году в Китае. На витринах нынешних вэйп-шопов можно встретить десятки производителей и сотни моделей.
22.06.2017 22:23
Поделиться:

Несмотря на широкий ассортимент, электронные сигареты  во многом похожи и действуют по одинаковому принципу. Энергия с аккумулятора поступает на connector, который передает ее на нагревательный элемент. Это спираль, которая находится внутри испарителя с фитилем, смоченным специальной жидкостью. В процессе затяжки формируется пар.

Структура электронной сигареты

Электронные сигареты включают следующие компоненты:

  • Зарядная батарея. Аккумуляторы различаются по мощности и размерам. В классических пен-стайл сигаретах представлен аккумулятор, который способен выдержать 2-3 часа парения. В модернизированных бокс модах батареи рассчитаны на курение в течение целого дня.
  • Коннектор. Это связующая часть между батареей и атомайзером. При нажатии кнопки активации электрический ток аккумулятора передается на коннектор через внутренние проводные соединения.
  • Испаритель. Атомайзер или испаритель – это ключевой элемент электронки. Внутри находится спираль с фитилем. Фитиль – это вата, которая помещается внутри спирали. При нагревании спирали нагревается вата, что как раз и приводит к парообразованию.
  • Бак. Это емкость для жидкости. В бокс мода баки рассчитаны на большой объем жижи. В одноразовых сигаретах бак заменяется картриджем, который уже содержит в себе жидкость рассчитанную на 10-20 затяжек.
  • Дрип-тип. Это мундштук, через который как раз и делается затяжка. Дрип выполняется из металла или пластика. Пластик более практичен, поскольку не нагревается и не дает лишнего привкуса. Выпускаются в том числе и деревянные варианты, но такие решения в большинстве недолговечны.

Почему лучше потратиться на обслуживаемую сигарету?

Классические электронные девайсы предполагают разбор. Сигарета рассчитана на определенный период парения, после чего выкидывается. Обслуживаемые – это механические и боксмоды. Их отличие состоит в том, что в боксах устанавливается электронная плата.

В плате имеется прошивка, которая регулирует функции вэйпа. Это касается мощности, которая передается на спираль, а также различные режимы парения. Это оптимальный вариант для новичков, которые не сожгут вэйп при невнимательности т неаккуратном пользовании.

Просмотров: 419
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: электронная сигарета

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2767 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6099 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик