Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
июня
ср
Ночь +13
Утро +20
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.45 63.74
EUR73.50 73.74
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Хотите обустроить лоджию или балкон?

Балконы и лоджии "под ключ"

Хотите обустроить лоджию или балкон?
У каждого современного человека свое понятие о красивом и комфортном жилище, но большинство людей все-таки сходятся во мнении о том, что балконы и лоджии нужно остеклять. Почему?
22.06.2017 21:59
Поделиться:

 Потому что в данном случае Вы защищаете помещение от пыли, грязи, осадков и холода, превращая его в уютную зону отдыха или оборудованный склад для вещей. Готовы тратиться? В таком случае делайте теплое остекление и отделку с учетом доступного бюджета – получится полноценное жилое помещение (самостоятельное или продолжение кухни, гостиной, спальни). Вы можете выбирать любой вид отделки балкона – практичный и непритязательный пластиковый или роскошный деревянный, красивый каменный (облицовка стен выполняется декоративным камнем). Готовый результат будет Вас радовать не один год, а сделанные вложения достаточно быстро окупятся – хотя бы за счет экономии на отоплении в холодный сезон.

Способы остекления и отделки

В «ПРОЕКТ-МСК» Вы можете заказывать выполнение разных видов остекления. Все варианты:

  • холодное;
  • теплое;
  • безрамное;
  • с выносом;
  • слайдорс.

Самое дешевое – холодное, самое верное – теплое, ну а безрамное и слайдорс просто очень красиво выглядит. Если Вы хотите немного увеличить полезную площадь балкона, остановитесь на варианте с выносом – данный вариант будет актуален для жителей «хрущевок» с балконами и других домов старой постройки. Выполните остекление любым удобным способом – и у Вас квартире станет намного тише, теплее, не будет сквозняков.

утепление отделка лоджии

Что касается доступных вариантов отделки, то для обшивки стен чаще всего используются пластиковые панели, деревянная и виниловая вагонка. Бюджетный вариант – гипсокартонные панели, но они идут только под черновую отделку (покраску или оклейку обоями). Очень стильно смотрится кладка из декоративного камня – если Вы готовы тратиться, то данный вариант наверняка придется Вам по душе. Заказывать отделочный материал можно в компании, занимающейся обустройством балконов, лоджий или покупать самостоятельно.

Идеальный выбор – балкон «под ключ»

Не хотите ломать голову над тем, какой вариант остекления выбрать, и что лучше – пластиковые панели или деревянная вагонка? Закажите балкон «под ключ». В «ПРОЕКТ-МСК» данная услуга стоит доступно и предлагает заказчикам широкий простор для творчества. Кстати, заказывать комплекс работ всегда дешевле, чем остекление, утепление и отделку по отдельности.

Основные преимущества сотрудничества с «ПРОЕКТ-МСК»:

  1. Индивидуальный подход к каждому заказчику.
  2. Обустройство балкона или лоджии «под ключ» всего за одну неделю.
  3. Качественные материалы.
  4. Гарантия на все виды работ.
  5. Честные цены.

лоджии под ключ

Специалисты «ПРОЕКТ-МСК» подберут для Вас лучшее предложение с учетом доступного бюджета и личных пожеланий. Ценники, которые Вы видите на сайте, являются честными и, что не менее важно, финальным. Никаких скидок, акций с последующим повышением цен не будет – компания «ПРОЕКТ-МСК» не любит неприятных сюрпризов сама и не делает их своим клиентам. Заинтересовались? Значит, Вам сюда.

Просмотров: 439
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик