Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
пн
Ночь +14
Утро +19
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.02 59.30
EUR69.30 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

«Ростелеком» поддержал спартакиаду «Мы дети Омска»

«Ростелеком» поддержал спартакиаду «Мы дети Омска»
При поддержке «Ростелекома» в минувшую пятницу на базе спортивного сооружения стадиона «Динамо» прошла спартакиада «Мы дети Омска» среди инвалидов по слуху и их семей.
22.06.2017 10:22
Поделиться:

Состязания собрали более ста участников. Также на спортивный газон старейшего стадиона города вышли участники спортивного праздника-фестиваля «Дзюдо для всех».

Городская спартакиада «Мы дети Омска» проводится для омичей с нарушениями слуха и членов их семей. «Ростелеком» поддержал первый этап соревнований с участием семейных команд, юных дзюдоистов «Федерации дзюдо города Омска». Второй этап спартакиады пройдет осенью. Программа соревнований проходила в двух направлениях: «веселые старты» для детей 7-12 лет и «призовые станции» для детей 13-17 лет. В нынешней фестивальной программе есть новые виды: мини-футбол «MIXT», викторина «Экология глазами детей», конкурс фотографий «Я люблю дзюдо», семинар «Юный спортивный судья» с вручением подарков от «Ростелекома». Продвижение идей и ценностей здорового образа жизни – одно из ключевых направлений социальной деятельности «Ростелекома».

Спорт – это важная часть нашей жизни, которая позволяет воспитывать характер и закалять дух. «Ростелеком» традиционно поддерживает различные спортивные проекты, направленные на формирование здорового и активного образа жизни,

– отметил директор Омского филиала ПАО «Ростелеком» Эдуард Серобабин.

Этот проект направлен на создание благоприятных условий для занятий спортом среди людей с ограниченными возможностями по слуху, способствует их адаптации в обществе. Являясь социально ответственной компанией, мы понимаем значимость спортивного развития подрастающего поколения и необходимость содействия молодежным командам, чтобы они могли расти, развиваться, достигать новых высот в спорте.

У каждой команды были свои задания. На «Веселых стартах» все участники должны были пробежать пять видов эстафет: «Зигзаг», «Полоса препятствий», «Собери урожай», «Разгадай слово» и «Кузнечики». В категории «Призовые станции» каждая команда проходила 6 этапов: «Дартс», «Батут», «Форвард», «Тир», «Стритбол», «Весёлая скакалка». Отдельным видом спорта в этом году был мини-футбол «MIXT».

Источник: Ростелеком
Просмотров: 353
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Ежедневный макроэкономический обзор: Проверка на прочность

Для президента США Дональда Трампа события этой недели могут стать поворотными в его политической карьере – ситуация в Шарлоттсвилле и растущая напряженность в отношениях президента и американского бизнес-сообщества ставит под вопрос дальнейшие перспективы его президентства.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2089 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4926 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик