Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Вечер −12
Ночь −13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 57.08
EUR69.22 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

В Омской области абоненты тарифного плана «Безлимитный Казахстан» наговорили более полутора миллиона

В Омской области абоненты тарифного плана «Безлимитный Казахстан» наговорили более полутора миллиона
Омские абоненты «Ростелекома» с 1 января по 31 мая 2017 года наговорили более 1,5 млн. минут в рамках опции «Безлимитный Казахстан», что в 3 раза больше по сравнению с прошлым годом.
21.06.2017 14:35
Поделиться:

Благодаря надежности сети, качеству передачи голоса, энергонезависимости, а также дополнительным сервисам домашний телефон остается востребованным средством коммуникации.

В рамках опции «Безлимитный Казахстан» абоненту предоставляется 200 минут в сутки международных телефонных соединений в направлении абонентов сети фиксированной связи Республики Казахстан. Тарификация и оплата международных телефонных соединений в направлении абонентов сети мобильной связи Республики Казахстан, а также сверх 200 минут в сутки в направлении абонентов сети фиксированной связи Республики Казахстан производится в соответствии с действующим у абонента тарифным планом.

Тарифный план уникален для звонков с домашних телефонов в соседнюю страну и предполагает ежедневное многочасовое общение за фиксированную абонентскую плату. Звонки на любые стационарные телефоны Казахстана предусмотрены без ограничений по расстоянию между абонентами, количеству и продолжительности вызовов. Высокое качество проводной связи тоже располагает к обстоятельным беседам,

– прокомментировал директор Омского филиала ПАО «Ростелеком» Эдуард Серобабин.

Наиболее выгоден «Безлимитный Казахстан» для тех, кто пользуется тремя услугами оператора - домашним телефоном, интернетом и интерактивным ТВ. Для них месячная плата составляет 190 рублей. Если семья пользуется двумя услугами, то стоимость опции - 240 рублей в месяц, если только домашний телефон, то - 290 рублей ежемесячно. За эту стоимость клиентам ежедневно предоставляется до 200 минут на номера стационарных телефонов в Казахстане.

В соответствии с требованиями времени и потребностями абонентов компания совершенствует сеть, что повышает качество предоставляемых услуг стационарной связи на территории Омской области. «Домашняя телефония» остается для многих абонентов в Омской области популярной и востребованной услугой.

Опция «Безлимитный Казахстан» действует для новых и существующих абонентов «Ростелекома». Подключить опцию «Безлимитный Казахстан» можно по телефону 8-800-1000-800 и в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома». Полные условия предоставления опции доступны на сайте www.rt.ru в разделе «Домашний телефон».

На правах рекламы

Источник: Ростелеком
Просмотров: 415
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Лечение заболеваний позвоночника и суставов в Омске в центре НЕЙРОМЕД на Перелета

Болями в позвоночнике и суставах человек постоянно "расплачивается" за возможность прямохождения. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик