Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
пн
Утро −37
День −33
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аппаратная чистка лица

Аппаратная чистка лица
Кожу лица можно очищать разными способами: кремами, масками, скрабами. Но, наибольшую эффективность приносят салонные процедуры с использованием современных аппаратных технологий. 
16.06.2017 18:44
Поделиться:

Аппаратная чистка лица

Из названия процедуры сразу понятно, что для ее выполнения используется специальный аппарат для чистки лица. Существует несколько разновидностей аппаратной чистки лица и кожи:

  • вакуумная
  • лазерная
  • токовая
  • гальваническая
  • ультразвуковая

Какой именно способ будет использоваться определяет косметолог, в зависимости от того, что именно предлагается в их салоне, сколько лет клиенту, и какие у него проблемы. Основная задача аппаратной чистки – очищение, омоложение, общее оздоровление кожи. И, несмотря на то, что она не направлено на устранение конкретных проблем, после курса таких чисток клиенты отмечают исчезновение угревой сыпи или ее уменьшение, морщин. Поры сужаются, повышается тонус кожи, в целом лицо выглядит свежим, кожа – отдохнувшей, здоровой. В интернете можно узнать о процедуре подробнее..., а также о возможных противопоказаниях.

Преимущества аппаратной чистки лица 

Если сравнивать с домашними процедурами, аппаратная чистка в разы эффективнее. Кроме того, она выполняется намного быстрее. Перед процедурой кожу подготавливают к ней, распаривают, очищают предварительно. Помимо механической чистки, при использовании специального аппарата, осуществляется воздействие на подкожные слои. Они активируются, вырабатывается больше коллагена, что повышает тонус кожи, уменьшает количество мелких морщин, делает глубокие морщины менее выразительными.

Аппарат для чистки лица 

Несмотря на то, что в интернете, наверняка, продаются домашние аппараты для чистки лица, лучше не тратить на это деньги, потому что эффекта вряд ли удастся достичь, и есть риски навредить себе. Такие процедуры лучше проводить в салоне. В салонах используются профессиональное оборудование, например, как здесь hydrafacial.ru/hydrafacial-md-tower/. Это многофункциональные аппараты, которые могут работать не только с кожей лица, но и других участков тела. Наличие сразу нескольких программ, позволяет подобрать наиболее подходящую для каждого клиента, комбинировать их при необходимости. Результат не заставит себя ждать. Уже после первого сеанса можно будет заметить ощутимый результат. Но, лучше проводить чистку регулярно, чтобы поддерживать кожу в идеальном состоянии. Слишком часто чистить кожу в салоне тоже нежелательно. Лучше, частоту процедур определит профессиональный косметолог.

Просмотров: 660
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Аппаратная чистка лица

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик