Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
16
июля
пн
Утро +21
День +26
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 62.00 62.95
EUR 72.40 73.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

О методике окрашивания порошковой краской

О методике окрашивания порошковой краской
Методика окрашивания порошковыми красящими веществами была разработана еще в середине 50-х годов прошлого века.
15.06.2017 22:35
Поделиться:

Такой способ позволяет быстро получить идеально гладкую и ровную поверхность, на которой отсутствуют подтеки, исключены разводы или проблески. Порошковое окрашивание – это самая лучшая альтернатива нанесению любых красящих средств в жидком виде. Главным инструментом для нанесения красящего вещества выступает порошковый пистолет. В настоящее время в Москве представлен широкий выбор производителей которые выпускают такие устройства. Разновидности порошковых пистолетов представлены на http://niit-vtf.ru/katalog/poroshkovaya-okraska/avtomaticheskie-pistolety, они зависят не только от особенностей конструкции, но и от фирмы-изготовителя.

Виды устройств для порошкового окрашивания

Идеально гладкая поверхность, полученная путем современного порошкового окрашивания имеет привлекательный внешний вид, надежно защищает изделия от коррозии, механического и химического воздействия, а также проявлений окружающей среды. Прежде чем остановить свой выбор на том или ином методе окрашивания, следует знать, что от такого способа напрямую зависит продолжительный срок службы изделия.

Для качественного и быстрого нанесения красящего вещества используют порошковые пистолеты автоматические или ручные. Заказать в Москве тот или иной вид не составляет никаких проблем. Цены на порошковые пистолеты можно узнать не выходя из дома, на сайте www.niit-vtf.ru.

Самые популярные виды окрашивающих устройств

1. Порошковый пистолет электростатический является одним из самых востребованных устройств. Работает такое устройство либо полностью в автоматическом, либо в полуавтоматическом режимах. Это устройство является одним из самых современных и качественных. Благодаря его использованию, можно получить гладкую, ровную поверхность с высокими и надежными защитными свойствами.

2. Кроме автоматического режима, существуют порошковые пистолеты и ручного метода. Как в первом, так и во втором виде, во время производства таких устройств, изготовители используют элементы, которые соприкасаются с красящим веществом из нержавеющей стали. Это помогает применять пистолет для качественного окрашивания на протяжении длительного периода. Пистолеты известных фирм не поддаются коррозии даже при многократном использовании разными красящими сухими смесями.

В зависимости от особенностей красящего порошка, необходимо выбирать тот или иной вид пистолета. Для правильного выбора и продолжительной бесперебойной работы устройства, необходимо предварительно ознакомиться с рекомендациями производителей и не нарушать их. В противном случае, после самостоятельных экспериментов, порошковый пистолет быстро выйдет из строя.

Для покупки такого устройства не нужно тратить много времени. Специализированный онлайн-магазин строительных материалов в Москве http://niit-vtf.ru предлагает широкий ассортимент современных пистолетов для самого эффективного и надежного окрашивания любых поверхностей.

Просмотров: 495
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: окрашивание порошковой краской
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик