Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
августа
вс
Утро +17
День +22
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как работают промышленные холодильные камеры?

Как работают промышленные холодильные камеры?
Холодильник, а вернее его прототип, был изобретен около 100 лет назад. Сегодня холодильник является стандартной бытовой техникой, которая есть в любом доме.
15.06.2017 20:21
Поделиться:

Используются такие устройства не только в быту, но и в сфере бизнеса, промышленности. Правда, там применяются специальные промышленные холодильные камеры, отличающиеся от обычных холодильников размером и некоторыми функциями.

Где именно используются холодильные камеры?

Сфера применения таких устройств очень широкая. Их используют в производстве продуктов питания, лекарственных препаратов, в лабораториях. Также холодильные камеры могут применяться в крупных складах для временного хранения товара, нуждающегося в охлаждении и т. д. Существуют специальные компании, предлагающие холодоснабжение, широкий ассортимент оборудования, а также услуги под «ключ». Они могут подобрать все необходимо оборудование для заказчика в зависимости от сферы его деятельности, объемов производства и других параметров. Либо можно просто заказать в такой компании необходимые модели холодильных камер, их изготовление по индивидуальным параметрам.

Как работают промышленные холодильные камеры? 

Можно приобрести уже готовые камеры от производителя, вместо того, чтобы делать индивидуальный заказ. Ассортимент широкий и высока вероятность найти среди предложенный вариантов то, что подойдет по всем параметрам. Холодильные камеры нужно подбирать по предназначению. Бывают камеры для хранения продуктов питания, есть камеры для хранения промышленных продуктов. Это могут быть, какие-нибудь химические вещества, полуфабрикаты и т. д. Также необходимо определиться с нужным температурным режимом. Он может быть стандартным, низким. Также есть холодильные камеры шоковой заморозки, где температуры очень низкие. Кстати, такие часто используются в медицинских центрах, специальных лабораториях, где хранят в замороженном виде яйцеклетки, эмбрионы, кровь и другие биоматериалы.

Камеры также разделаются на модели предназначенные для длительного хранения, и для временного недолгого хранения. Также они могут подразделяться на камеры, предназначенные для хранения:

  • мясных, рыбных продуктов
  • овощей и фруктов
  • меховых изделий
  • винных продуктов
  • пива и других напитков
  • медицинских препаратов и т. д.

В зависимости от того, для чего камера предназначена, она может отличаться размером, температурным режимом, количеством и высотой полок и множеством других параметров.

Просмотров: 621
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: промышленные холодильные камеры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2072 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4898 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик