Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
августа
сб
Ночь +12
Утро +15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности гидропароизоляции. Причины, по которым спанбонд пользуется спросом.

Особенности гидропароизоляции. Причины, по которым спанбонд пользуется спросом.
Компания ТД «ВАН-МАРКЕТ» специализируется на производстве разновидностей подобной продукции. Она располагается в Московской области, а именно в городе Подольск.
12.06.2017 14:19
Поделиться:

Чтобы защитить интерьер и фасад зданий от проникновения влаги и пара, а также предотвратить разрушение строительных конструкций, следует применить гидропароизоляцию.

Особенности работы гидропароизоляции.

Внутри помещения присутствует два основных фактора - повышенная температура воздуха и излишняя влажность. Когда воздух пытается выйти за пределы здания, влага в нем остается, оказываясь на поверхности потолка и стен. Более того, она имеет способность проникать вовнутрь утеплителя. Именно из-за таких особенностей зачастую происходит быстрое изнашивание и разрушение строительных материалов.

Для предотвращения данных неприятностей используется гидропароизоляция. Она надежно защищает элементы конструкции от пагубного воздействия воды, пара и осадков. Если ее не применять, на поверхности строительных и отделочных материалов вскоре могут появиться грибок и плесень, а в самом помещении - сырость. Производство гидропароизоляции также выполняется для того, чтобы предотвратить проникновение пара и осадков в утеплитель. Без этого материала практически невозможно обойтись при обустройстве помещений, внутри которых наблюдается повышенная температура и сырость. К ним относятся сауны, бани и подвалы, расположенные под землей.

Производство гидропароизоляции - этапы развития.

Сейчас производство гидропароизоляции развивается очень быстро и эффективно. На современном рынке продаж предлагается вниманию широкий ассортимент материалов для вышеуказанных целей. Несмотря на интенсивные темпы развития в данной сфере, до сих пор не придумано сырье, которое бы считалось универсальным. Чтобы выбрать подходящий материал, необходимо обязательно учитывать особенности конструкции и эффект, которого нужно достичь.

Сейчас гидропароизоляция бывает следующей:

  • Отражающей пароизоляцией. Она предназначается для тех помещений, где постоянно наблюдается излишняя влажность и повышенная температура воздуха. Такой тип пароизоляции состоит из металлизированного материала, благодаря которому его можно использовать в следующих целях:
    • для отражения тепла внутри конструкции
    • для его отражения от элементов, которые нагреваются
    • в качестве надежной защиты перекрытий, стен, утеплителя от негативных воздействий пара, воды и влажности
  • Пароизоляционной. Такой материал обеспечивает конструкции длительный срок службы, поскольку предотвращает появление грибка и плесени, а также сохраняет функции утеплителя.
  • Ветровлагозащитной. Широко применяется для того, чтобы защитить кровлю, фасады и утеплитель от пагубного воздействия влаги, осадков, ветра. Она обладает паропроницаемостью и водоупорностью, благодаря чему предотвращается попадание осадков и осуществляется удаление из утеплителя влаги.
  • Гидропароизоляционной. Ее широко применяют для того, чтобы обеспечить конструкции надежную защиту от влаги. Очень часто такой материал используется во время обустройства цементных стяжек, цокольных перекрытий и полов с бетонных основанием.

Сейчас весьма актуальным изоляционным материалом считается нетканое полотно спанбонд.В его основу входят полимеры. В зависимости от метода производства, наиболее распространенными видами спанбонда считаются следующие:

  • Иглопробивной. Он обладает высокой плотностью. Она составляет минимум 150 г/м2.
  • Термоскрепленный. Такой материал не славится повышенной плотностью. Она не превышает 150 г/м2.

Кроме того, производство нетканого полотна спанбонд может осуществляться с помощью водоструйного скрепления и применения специальной пропитки в качестве связывающего вещества.

Как осуществляется производство нетканого полотна спанбонд?

Компания ТД «ВАН-МАРКЕТ» специализируется на производстве разновидностей подобной продукции. Она располагается в Московской области, а именно в городе Подольск. Здесь находятся не только производственные мощности, но и складские помещения и офис продаж. Торговый Дом «ВАН-МАРКЕТ» изготавливает только качественные товары, поскольку он обладает ультрасовременным оборудованием. Более того, в этой компании работают специалисты, которые разбираются в данной сфере и стараются постоянно совершенствовать свой товар. Благодаря опыту и навыкам, Торговый Дом «ВАН-МАРКЕТ» заслужил уважение среди потребителей. Будучи первичным производителем, продукция, создание которой здесь осуществляется, отличается доступной ценовой политикой. Кроме того, в данной компании можно изготовить необходимые материалы "под заказ". Ассортимент Торгового Дома «ВАН-МАРКЕТ» включает следующее:

1. Спанбонд. Он представляет собой нетканое полотно, которое нашло широкое применение в быту. Данный материал не только является основным компонентом надежной гидропароизоляции, но и часто используется в медицине, дорожной промышленности, сельском хозяйстве, во время производства мебели и т.д. В компании ТД «ВАН-МАРКЕТ» осуществляется производство нетканого полотна спанбонд разных цветовых оттенков, ширины (30см - 320 см), плотности (17 до 150 грамм/м2). Данный материал отличается высоким качеством, прочностью, экологической безопасностью, термоустойчивостью, водопроницаемостью и т.д.

2. Гидропароизоляционный материал. Торговый Дом «ВАН-МАРКЕТ» изготавливает материалы следующих классов:

  • «ИЗОБОНД Premium class» (обладает отличными эксплуатационными показателями, поскольку относится к премиум-классу)
  • «ИЗОБОНД Standart» (технические показатели у такого материала средние)
  • «ИЗОБОНД ECO» (эта мембрана, по сравнению с вышеуказанными, обладает невысокими техническими показателями)

Продукция от этой компании славится непревзойденным качеством и экологической безопасностью. В ее составе полностью отсутствуют бензольные масла, которые имеют способность негативно сказываться на самочувствии человека. Используя материалы данного бренда, человек может надежно защитить элементы конструкций от влаги, осадков, сырости и резких температурных колебаний.

Просмотров: 381
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2046 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4862 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик