Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
декабря
пт
День −16
Ночь −18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.65 58.85
EUR69.30 69.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать хорошие садовые качели?

Как выбрать хорошие садовые качели?
Большинство людей, у которых есть частный дом или дача, не стараются посадить на всей территории участка картошку, зелень и другие культуры.
09.06.2017 19:29
Поделиться:

Многие превращают участок в маленький, уютный, зеленый рай, где будет приятно проводить время с семьей, с любимым человеком, с друзьями. Одним из атрибутов зоны отдыха на дачном участке являются садовые качели.

Купить или построить садовые качели?

Тут все зависит от того, что умеет делать владелец участка. Бывают такие мастера, которые и качели соорудят, и бассейн самостоятельно выкопают и оформят, и беседку построят и т. д. Но, таких единицы, да и у них может не оказаться времени. По этой причине большинство людей предпочитают приобрести готовые садовые качели, которые представлены в большом ассортименте. Их можно заказать и в интернет-магазине. Например, купить садовые качели по скидке можно здесь с доставкой. Можно выбрать подходящую модель, обратив внимание сразу на множество параметров , в том числе и цену.

Как выбрать качественные садовые качели?

Нужно сначала с ценой определиться, потому что разброс большой, от нескольких тысяч до нескольких сотен тысяч, например, если они изготовлены из металла с художественной ковкой и т. д. Важно, из какого материала они сделаны. В основном садовые качели изготавливают из: 

  • дерева
  • пластика
  • металла

Деревянные очень красиво выглядят. Они гармонично вписываются в общую картинку, придают уют. Дерево капризный материал, поэтому такие качели требуют особого и регулярного ухода. Наиболее экономичный вариант – пластик. Главный их минус заключается в недолговечности, особенно, если активно такими качелями пользоваться. Металл – самый дорогой, но и в то же время самый прочный и долговечный вариант. Поэтому, если есть возможность, лучше отдать предпочтение именно ему.

Также следует обратить внимание на ножки изделия, в зависимости от того, где планируется поставить качели. Есть два варианта ножек: прямые и дугообразные. Прямые можно ставить только на ровную и твердую поверхность. Это может быть асфальт, тротуарная плитка и т. д. В грунте они будут проваливаться и создадут неровность. Для грунта подойдут качели с дугообразными ножками.

Также важно наличие тента, которые представлен в разных модификациях, начиная от стандартного, заканчивая по всему периметру, с москитной сеткой и т. д. Вместительность качелей тоже нужно учитывать. Она обычно бывает от 1 до 4 человек. Одноместные, обычно, детские. Важно обратить внимание и на компанию-производителя, чтобы это была известная фирма.

Просмотров: 500
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: садовые качели

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик