Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
октября
вт
День +10
Вечер +5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 57.00 57.69
EUR 67.30 68.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Три причины застеклить балкон

Три причины застеклить балкон
Остекление балкона обходится в несколько раз дороже, чем установка стандартного стеклопакета. Однако в пользу этого говорит ряд преимуществ.
09.06.2017 13:10
Поделиться:

Это не только дизайнерски актуальное пространство, маскировка от посторонних глаз, но и в том числе масса эксплуатационных плюсов.

Почему стоит застеклить балкон или лоджию?

Заказать остекление балкона или лоджии в Москве можно тут http://Osteklenie-Moskow.ru/. Профессиональная компания подберет конфигурацию окна, поможет продумать секционные особенности и установит конструкции буквально за пару часов.

Потратиться на стеклопакет выгодно по следующим причинам:

  • Это обеспечит стабильный микроклимат в квартире. В зимнее время, когда температура опускается до экстремальных отметок, незастекленный балкон станет причиной холода в квартире. Придется использовать дополнительные радиаторы отопления, а это нагрузка на электросеть и большие коммунальные счета. Наличие стеклопакета поможет сэкономить и снизит теплопотери. К тому же летом балкон защищает от насекомых.
  • Это дополнительное полезное жилое пространство. На балконе или лоджии можно организовать хозяйственное помещение или же оборудовать под жилое. Если грамотно изолировать стены и утеплить пол, можно даже без установки дополнительной батареи, проведения розеток обеспечить комнатную температуру в зимнее время. Это выгодно для однокомнатной квартиры и в том числе для квартир-студий.
  • Это стильное интерьерное решение. Застекленный балкон или лоджия выглядит презентабельно и эффектно. Для этого не придется проводить дополнительную отделку или оформление помещения. Благодаря этому можно сделать композицию квартиры законченной. В ассортименте производителей можно подобрать стеклопакеты разных цветов и в том числе с деревянным обрамлением, что актуально для остекления балкона или лоджии загородном доме.

От чего зависит стоимость?

Цены на балкон индивидуальны, но предсказуемы. После того как мастер снимет замеры, составляется смета. Уже на месте специалист сможет определить, во сколько обойдется изготовление, доставка и установка пластиковых окон. Сэкономить можно за счет меньшего количества створок и фурнитурных элементов. В том числе снизить цену помогут москитные сетки.

Мастера установят балкон, учтут индивидуальные предпочтения. Это касается утепления потолка и боковых стен, когда стеклопакет слегка выдвигается, чтобы оставить место для изоляционных материалов.

Просмотров: 344
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: застекление балкона

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3162 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик