Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
16
декабря
сб
Вечер −26
Ночь −28
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.50 59.10
EUR68.70 69.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Удивительные межкомнатные двери: делаем правильный выбор

Удивительные межкомнатные двери: делаем правильный выбор
Выбор межкомнатных дверей – это задача, с которой можно справиться только, если учитывать многочисленные аспекты. Качество продукции проверяется с учетом нескольких критериев.
08.06.2017 21:52
Поделиться:

Критерии выбора межкомнатных дверей

Выбирая межкомнатные двери, рекомендуется обращать повышенное внимание на ряд аспектов, определяющих качество продукции.

  1. Экологичность. Желательно выбирать двери, созданные из высококачественных природных материалов.
  2. Особенности внешней отделки. На двери должны отсутствовать сколы, зазубрины. В противном случае можно предположить некачественное исполнение.
  3. Цвет и покраска. Дверь должна быть окрашена одним цветом, причем любые перепады оттенков не допускаются. В то же время должна быть возможность оценить структуру дерева. Негативными проявлениями считаются грязный или мутный цвет, наличие пятен на поверхности.
  4. Продолжительная служба двери возможна только, если выполнены аккуратные зазоры между полотном и коробкой.
  5. Полотно и исполнение коробки не должны отличаться друг от друга.
  6. Хорошие производители включают в стандартную комплектацию уплотнитель.

Принимая во внимание вышеперечисленные критерии, можно сделать достойный выбор и быть уверенными в целесообразности покупки.

Особенности белорусских межкомнатных дверей

В последнее время все больше людей остаются довольными тем, что подобрать белорусские двухстворчатые двери можно здесь https://dveribelorussii.ru/catalog/dveri/filter/tip_dveri-is-dvuhstvorchatyie/. Продукция из Беларуси обладает важными преимуществами, которые удается оценить по достоинству сразу после покупки межкомнатных дверей.

Белорусские производители используют для изготовления межкомнатных дверей только экологически чистые материалы и инновационные технологии. При этом дизайн соответствует визуальным особенностям европейских изделий. Столь ответственный подход, выражающийся во всех аспектах, способствует росту спроса на межкомнатные двери из Беларуси.

В последнее время отмечается мода на межкомнатные двери, выполненные в пастельных тонах или элегантных темных оттенках, которые также соответствуют классике. Привлекательный дизайн создается благодаря декоративным накладкам на полотна, остеклению, филенке. Художественное оформление дверей способствует подчеркиванию изысканности интерьера практически любой квартиры.

В XXI веке выбор качественной и изысканной межкомнатной двери по доступной цене становится все более реальным.

Просмотров: 410
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: межкомнатные двери

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик