Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
августа
ср
Вечер +21
Ночь +16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.30
EUR69.50 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

На Старозагородной роще для омичей будут устраивать летние кинопоказы

Кроме кино, пришедших ожидают танцы, музыка, фуд-корт, интерактивные игры и другое.
08.06.2017 17:45
Поделиться:

В Омске 16 июня состоится показ фильмов IV Всемирного Фестиваля уличного кино и концерт омских музыкальных коллективов. Более 300 городов во всем мире также участвуют в эстафете уличного кино. Омичам представится возможность посмотреть лучшие короткометражные ленты молодых российских режиссёров и светом фонариков и светом фонарика выбрать победителя. Фестиваль поддержали Эмир Кустурица, Никита Михалков, Владимир Познер, Павел Лунгин, Тимур Бекмамбетов и другие деятели культуры.

Данное мероприятие в Омске пройдет впервые. Помимо кино, омичи смогут отдохнуть на природе, послушать местных музыкантов, попробовать новинки городского фуд-корта, потанцевать, поучаствовать в интерактивных играх. Всех желающих будут ждать на Старозагородной роще у Лебединого озера 16 июня. Начало мероприятия в 19:00 часов.

О некоторых творческих людях, которые будут радовать зрителей перед началом кинопоказа, уже известно. Среди них певица, исполнительница и автор песен Дарья Рыжикова, музыкальный коллектив In the River to the Sun (По Реке к Солнцу).

В группе «Фестиваль кино и музыки на открытом воздухе» можно найти информацию, которая будет добавляться и обновляться. Также можно принять участие в организации мероприятия, предложив свои идеи.

Фото: группы «Фестиваль кино и музыки на открытом воздухе»

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1193
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В Омске снова пройдет фестиваль «Молодые театры России»

После годичного перерыва в Омске состоится традиционный фестиваль «Молодые театры России». Это будет уже одиннадцатый по счету фестиваль, проведенный в нашем регионе.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2125 просмотров
3
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11949 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик