Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
пн
Вечер +18
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.16 59.30
EUR69.35 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности получения ВНЖ в Испании при покупке недвижимости

Особенности получения ВНЖ в Испании при покупке недвижимости
При обретении недвижимости в Испании предусматривает получение визовых льгот. Иностранец вправе получить шенгенскую мультивизу до 90 дней в полугодии или до 180 дней в течении 12 месяцев.
08.06.2017 14:24
Поделиться:

Покупка жилья стоимостью от 500 тысяч евро становится основанием для дальнейшего оформления ВНЖ, а следовательно – эмиграции.

Основные требования для получения ВНЖ

Планируя купить недвижимость в Испании, следует ориентироваться на основные требования, предъявляемые к иностранцу. Главная цель – проверка иностранного гражданина, который планирует эмиграцию.

  1. Требуется документальное подтверждение отсутствия судимости, заразных заболеваний. Получение обоих документов в России требует минимум времени, так как достаточно обратиться в уполномоченные организации и выполнить требования для оформления справок.
  2. Документы о финансовой состоятельности. Основной задачей является подтверждение наличия ежемесячного дохода, который должен составлять четыре минимальных испанских зарплаты для главы семейства, а также по одной минимальной – для неработающих членов семей. Финансовую состоятельность также подтверждают банковскими выписками о доходах и налоговыми декларациями за последние три года.
  3. Документы, подтверждающие факт покупки или постоянной аренды жилья в Испании.
  4. Справка, подтверждающая отсутствие задолженностей в стране проживания.
  5. Денежные средства на банковском счету в Испании. В год требуется 40 тысяч евро на главу семьи, а также по 10 тысяч евро на каждого члена семьи.

Только, если все вышеперечисленные условия выполнены, можно купить недвижимость в Испании для постоянного проживания с дальнейшим расчетом на получение ВНЖ.

Какую недвижимость выбрать?

Испанский рынок недвижимости радует разнообразными предложениями, причем в последнее время активно строятся жилые объекты для инвесторов. Все большим спросом пользуется недвижимость в курортных городах Испании, минимальная стоимость которой достигает трех миллионов рублей. При этом элитная курортная недвижимость в Испании в рублях стоит больше десяти миллионов рублей.

Основное требование – это покупка жилья без кредита в российском банке. Исключением является оформление кредита в учреждении Испании с последующим строгим выполнением законодательства ЕС.

Покупка жилья и подтверждение финансовой платежеспособности – это основные требования к иностранцам, которые планируют эмиграцию. При выполнении двух требований можно рассчитывать на ВНЖ для всей семьи и начало нового этапа жизни.

Просмотров: 355
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: недвижимости в Испании

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2087 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4922 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик