Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
октября
ср
Утро +4
День +12
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.30 57.50
EUR67.60 67.75
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

Отделение Пенсионного фонда РФ по Омской области изменит технологию работы

Отделение Пенсионного фонда РФ по Омской области изменит технологию работы
Территориальные управления Пенсионного фонда РФ будут реорганизованы в межрайонные управления (МРУ) .
07.06.2017 15:47
Поделиться:

С 15 июня 2017 году первое межрайонное управление ПФР в Нововаршавском районе Омской области, объединяющее клиентские службы в Черлакском, Русско-Полянском, Павлоградском и Одесском районах территориальные управления Пенсионного фонда РФ по Омской области начнет свою работу. 

В связи с появлением в системе ПФР современных технологических комплексов территориальные управления Пенсионного фонда РФ по Омской области будут реорганизованы в межрайонные управления (МРУ) и клиентские службы. Это поможет значительно сократить время и силы специалистов.

По словам управляющего Омским отделением ПФР Сергея Тодорова, прием граждан продолжится во всех пяти районах по привычным адресам. Изменится только внутренняя технология работы.

По пути реорганизации своей структуры сегодня идут многие государственные организации. И эта реорганизация будет продолжаться, особенно в социальной сфере. В недалеком будущем, с созданием единой информационной системы социального обеспечения (ЕГИССО), все вопросы, касающиеся получения государственной помощи на всех уровнях, человек сможет решить в «одном окне», не обращаясь по отдельности в Пенсионный фонд, соцстрах, Минтруд или другое ведомство. Для человека и государства система оказания помощи нуждающимся станет прозрачной и адресной,

- добавил Тодоров.

К концу 2017 года межрайонные управления организуют еще в девяти районах области: Омском, Тюкалинском, Калачинском, Исилькульском, Тарском, Большереченском, Оконешниковском, Полтавском и Муромцевском.

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 770
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6763 просмотров
Ирина Владимировна Ирина Владимировна

Хороший человек, представитель юридической компании "Центр возмещения вреда жизни и здоровью"

Жизнь разбилась о троллейбус или инвалиду в Омске правосудие недоступно

Видимо разумность и справедливость регулируются в нашем городе не только степенью страданий человека ставшего инвалидом, но и личностью ответчиков.

4526 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик