Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
октября
вт
День +10
Вечер +7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 57.00 57.69
EUR 67.30 68.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое двери-невидимки?

Что такое двери-невидимки?
Интерьер большинства помещений сегодня проектируется дизайнерами, поэтому представляет собой целостную композицию, в которой все элементы важны.
06.06.2017 13:25
Поделиться:

Иногда, определенные элементы сильно выбиваются из общего интерьера и портят вид. Часто, этими элементами являются классические двери. Но, от двери невозможно отказаться. Почему бы не использовать специальные двери-невидимки?

Что это такое?

Нет, двери невидимки – это не что-то из фантастики и их совсем не видно. Они реальные, их можно потрогать. Просто сделаны они так, что сливаются с общей картинкой, не выделяются. Поэтому их и называю невидимками. Дверное полотно изготавливается из специального материала. На фоне отделки стен их не видно. Заметить их на фоне отделки стен трудно. Их выдает только еле заметный зазор между самим полотном и дверной коробкой, которая скрыта в стене.

Особенности невидимых дверей 

Дверная коробка скрыта в стене. Она не украшается наличниками. Дверное полотно тоже необычное. Это специальный материал, который можно шпатлевать как стены, окрашивать и даже клеить на него обои. Это сделано специально, чтобы дверь можно было отделать так же, как и стены в помещении. Петли тоже используются скрытые. Они могут быть разного типа в зависимости от того, какой способ открытия створок был выбран. Часто и дверные ручки делают скрытыми. Это врезные конструкции ,которые трудно заметить, но они необходимы, чтобы можно было удобно открывать и закрывать дверь. 

Какими бываю двери невидимки?

Двери могут быть одно- и двусторонними. Это означает, что дверь может быть скрытой только с одной стороны, а с другой – стандартной, либо с обеих сторон. По типу открывания створки таких дверей могут быть:

  • распашными
  • ротодверями
  • маятниковыми
  • раздвижные

Так как такие двери являются более сложными конструкциями по сравнению со стандартными, поэтому установку их нужно доверить специалистам. Полотна дверей, как правило, «голые», т. е. без отделки, ведь подразумевается, что они будут такими же как и стены. Поэтому это следует делать именно в тот момент, когда осуществляется отделка стен. Использовать невидимые двери можно в самых разных типах помещений: жилых, коммерческих, офисных и других. По функциональности и удобности они ничем не уступают обычным. Главное, людей, которые в помещении впервые, заранее предупредить или показать, где находиться дверь, чтобы они не растерялись и смогли найти вход и выход.

Просмотров: 440
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: двери-невидимки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3161 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6749 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик