Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
пн
Утро +19
День +24
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.02 59.30
EUR69.55 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как работает биржевой индикатор MACD

Как работает биржевой индикатор MACD
  Пожалуй, многие из нас не отказались бы от возможности зарабатывать деньги без особого труда, что вполне возможно при современном развитии всемирной интернет-паутины.
06.06.2017 13:16
Поделиться:

Однако, даже при таком, на первый взгляд, простом способе заработка, как: торговля валютой или бинарные опционы, у многих новичков могут возникнуть определенные трудности. Чтобы избежать этих проблем на первых парах, можно воспользоваться помощью специальной программы-индикатора MACD, принцип действия которой, будет рассмотрен в этой статье.

Что такое MACD: понятие термина

  Индикатор MACD – это динамическая кривая, которая отображает на графике схождение и расхождение средних скользящих показателей валютных пар. Благодаря данному индикатору, можно узнавать средний арифметический показатель двух кривых, с вероятностью до 70 – 80%, что существенно поможет новичку в торговле.

  Огромное преимущество MACD в том, что он применяется абсолютно на любой платформе, с любыми валютными парами. Узнать подробнее про работу индикатора MACD можно тут. Если же рассматривать принцип его действия вкратце, то с данной информацией можно ознакомиться далее в статье.

Расчеты индикатора

  Показатель индикатора MACD полностью базируется на трех скользящих кривых:

  • длинная;
  • короткая;
  • средняя.

  Последняя скользящая, как правило, основывается на разнице между первыми двумя, показывая ожидаемую тенденцию роста или падения цены.

  После отображения на графике средней скользящей, ее необходимо по максимуму сглаживать, дабы убрать все ложные сигналы (резкие рывки кривой, значительно выделяющиеся из общего движения длинной и короткой скользящих). Как правило, такие рывки являются результатом спонтанных операций, никак не влияющих на основной рост той, или иной валюты.

Где наиболее эффективно применяется MACD индикатор

  По большей части, MACD индикатор рекомендуется применять на тех валютных парах и платформах, на которых имеется большая разбежность в графике, между длинной и короткой скользящими. Если же данная разница не велика, то индикатор с большей вероятностью покажет ложные данные.

  Подводя итог, можно сделать вывод, что индикатор MACD вполне может стать хорошим помощником для новичков, работающих в сфере валютной торговли. Однако, для максимальной эффективности его работы, обязательно следует заранее ознакомиться с принципом действия индикатора, более детально.

Просмотров: 354
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: индикатор MACD

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2089 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4926 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик