Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
пн
День −16
Вечер −21
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.00 56.80
EUR 68.50 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Не заладилось: 5 провальных ролей актрис “Первого эшелона”

Не заладилось: 5 провальных ролей актрис “Первого эшелона”
Вы знаете, какой гонорар получают актрисы Николь Кидан и Риз Уизерспун? От 20 миллионов долларов за роль и это еще не предел желаний именитых голливудских звезд!
05.06.2017 14:23
Поделиться:

Оправданы ли такие высокие запросы? Надо полагать, что фильм-премьера с самыми дорогими актрисами по умолчанию должен оказаться успешным и восхваленным кинокритиками. Увы, так получается не всегда: даже оскароносные актрисы не могут гарантировать, что фильм здесь с их участием не окажется провальным. Рейтинг 5 фильмов, которые “прогорели” в прокате, подтверждает, что даже признанные актрисы порой играют хуже безопытных дебютанток кино.

Шерон Стоун: Основной инстинкт 2

В первой части детектива, Шерон радовала зрителей прекрасной фигурой, хитрым сексуальным взглядом и непревзойденной легкостью бытия. Вторая часть также удивила любителей хищной писательницы Кэтрин, только неприятно. Во-первых, Шерон Стоун за момент съемок было уже за 40, со всеми вытекающими – потухшим взглядом, угловатой фигурой и прокуренным голосом. Во-вторых, сюжет фильма практически совпадал с сюжетом первой части на этом сайте "Основного инстинкта”. Итог – кино провалилось в широком прокате, а Стоун удостоилась “почетной” Золотой Малины.

Унесенные, в главной роли – Мадонна

Зрители высоко оценили драму “Унесенные”, а вот критики разнесли проект в пух и прах. Особенно огорчила людей искусства игра певицы Мадонны, которой, кажется, на роду написано: “Не быть тебе хорошей актрисой, как не летать упитанной курице”. Мадж действительно разочаровывает – весь фильм она пытается говорить с несвойственным ей британским акцентом, плохо изображает отчаяние, неприятно удивляет любовными сценами с молодым партнером. Не зря она побила рекорд Золотых Малин: за фильм “Унесенные” Мадонна удосужилась сразу трех антипремий!

Грейс: история принцессы, в главной роли – Николь Кидман

Вы бы знали, какой шквал критики и негодования обрушился на хрупкие плечи австралийской актрисы! Николь прозвали “безжизненной женщиной с замороженными чувствами и туповатым выражением лица”. Довольно неожиданный провал для актрисы, которой платят большие гонорары даже за эпизодические роли в фильмах, которые есть на сайте kinobro.

Добро пожаловать в рай, в главной роли – Джессика Альба

Латиноамериканская красотка появилась в этом фильме в образе “Бондианской красотки”, поскольку ее шикарные формы прикрывало лишь миниатюрное бикини. Критики оценили супер-тело Джессики, но жестко охарактеризовали ее актерский талант, прозвав девушку “Слишком глупой и смазливой для роли в серьезном триллере”. Посмеем не согласиться с критиками: талант у Джессики Альбы есть и вполне незаурядный. Это она доказала в своих лучших фильмах “Глаз”, “Интимный словарь”, “Флиппер”, и “Наркоз”.

Тело Дженифер, в главной роли – Меган Фокс

Красотка Меган перевоплотилась в кровожадного дьявола – пугает зрителей, вымазавшись кровью и внутренностями несчастных приятелей. Понятно, почему гильдия назвала роль “самой провальной в карьере Фокс”, ведь после просмотра триллера еще пару ночей снятся кошмары с устрашающей Дженифер.

Оцените фильмы на фан-сайте Kinobro.

Просмотров: 712
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: провальные роли
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик