Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
чт
Утро +10
День +7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.80 58.09
EUR69.45 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дополнения и моды Subway Surfers. Обзор игровых артефактов

Дополнения и моды Subway Surfers. Обзор игровых артефактов
Subway Surf – яркая и динамичная игра в стиле арканоида. С первых минут она увлекает красочными декорациями и тщательной прорисовкой всех персонажей. В ней нет замысловатого сюжета.
02.06.2017 23:10
Поделиться:

А еще специально для нее написана масса дополнений и модов, которые можно скачать по ссылке mod subway surfers download. Приложение напрочь лишено сложных игровых контроллеров и комбинаций. Здесь все просто! Беги!

Главный персонаж – мальчик по имени Джек. Он уличный художник и рисует граффити на стенах домов и общественных зданий. Однажды, покусившись на владения железнодорожной станции, он был пойман с поличным местным смотрителем. Началась погоня. Полицейский оказался довольно проворным. Он не отстает ни на минуту.

На пути следования Джека постоянно возникают перевернутые мусорные баки, навстречу ему проносятся грузовые и пассажирские поезда. В распоряжении подростка всего ничего: его собственные ноги, полупустой рюкзак да аэрозольный баллончик с краской.

Время от времени встречаются бонусы в виде монеток. Их нужно собирать и коллекционировать, чтобы использовать для приобретения полезных игровых навыков и вещей. Найти спрятанные монетки поможет магнит, который активируется моментально. Удвоить свой капитал можно с помощью звезды. Этот артефакт имеет строго отмеренный срок жизни. Поэтому за бонусами, полученными с помощью звезды, нужно тщательно следить. Для этих целей разработчики игры создали специальную шкалу.

Скейт – артефакт, получить который стремится персонаж в первую очередь. Доска позволяет преодолевать даже самые сложные препятствия, да и скорость передвижения увеличивается в разы. Попав в переделку, будучи на скейте, волноваться не стоит. Персонаж не потеряет жизнь, ему придется расстаться с доской. Вот и все! Реактивный рюкзак – заполучить его мечтает каждый геймер. С его помощью на короткий промежуток времени Джек буквально вздымает в воздух. Отныне его путь лежит выше электрических столбов. Ничто и никто ему не мешают.

Ящик, украшенный знаком вопроса, обладает отсроченным действием. Открыть его и узнать, что же там внутри, можно только после того, как раунд будет завершен. Если выполнить дополнительные условия разработчиков игры, то полученный бонус может быть удвоен. Лама и ключи тоже не имеют никакой смысловой нагрузки во время погони. Но они обязательно пригодятся игроку. Лама как нельзя окажется кстати в ходе выполнения сложных миссий.

Просмотров: 617
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: mod subway surfers download

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2733 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6009 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик