Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
октября
чт
Вечер +5
Ночь +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.35 57.60
EUR67.68 67.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

В Омской области оставят госслужащих с наибольшим стажем работы

В 2017 году продолжаются мероприятия по сокращению численности государственных гражданских служащих.
01.06.2017 17:45
Поделиться:

Сокращение штата осуществляется на основании оценки экономической и организационной оптимальности структуры и штатной численности органов с учетом изменения законодательства, новыми функциями либо исключением, передачей этих функций. О данной системной работе сообщил на брифинге 1 июня руководитель Аппарата Губернатора и Правительства Омской области Юрий Карючин.

По информации пресс-службы регионального Правительства, в результате проведенных организационно-штатных мероприятий по сокращению численности государственных служащих и работников, не являющихся государственными служащими от 29 декабря 2015, показатели по сокращению составили - 200,5 штатных единиц.

Подчеркну, что по численности государственных гражданских служащих в органах исполнительной власти Омской области на 10 тысяч человек постоянного населения в 2016 году, Омская область заняла 5 место из 12 в Сибирском федеральном округе со значением в 11,1 человек, при максимальном значении по Сибирскому федеральному округу – 23 человека (Республика Алтай) и минимальном (Кемеровская область) – 8,8 человек,

- отметил Юрий Карючин.

В 2017 году право замещать должности гражданской службы будет предоставлено тем, кто имеет более высокую квалификацию, специальность (направление подготовки), соответствующие виду их профессиональной служебной деятельности, большую продолжительность стажа, а также более высокие результаты работы.

Это необходимо для сохранения кадрового потенциала государственных органов и соответствует подходам, изложенным в «дорожной карте» по реализации Основных направлений развития государственной гражданской службы РФ на 2016-2018 годы. Этот документ утверждён Правительством РФ,

- добавляет пресс-служба Омской Губернии.

По итогам указанных сокращений будет подсчитан экономический эффект.
Юрий Карючин отметил, что обязанности работников, которые будут уволены в связи сокращением, будут перераспределены между оставшимися госслужащими, а часть функций будут передаваться на аутсорсинг.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 675
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Почти 104 млн рублей требует депимущества с омского ЗСЖБ № 6

Компания очень долго не платила за аренду земли.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6794 просмотров
Ирина Владимировна Ирина Владимировна

Хороший человек, представитель юридической компании "Центр возмещения вреда жизни и здоровью"

Жизнь разбилась о троллейбус или инвалиду в Омске правосудие недоступно

Видимо разумность и справедливость регулируются в нашем городе не только степенью страданий человека ставшего инвалидом, но и личностью ответчиков.

4537 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик