Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
июля
чт
Ночь +21
Утро +23
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.30 63.20
EUR73.55 73.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества мебели из массива сосны

Преимущества мебели из массива сосны
В наше время мебель производят из самых разных материалов: стекла, металла, дерева, камня, пластмассы и т. д.
01.06.2017 12:52
Поделиться:

Однако, наиболее популярным материалом, используемым для ее производства, по-прежнему остается древесина. Сосна – одна из распространенных видов древесины, из которой изготавливают самые разные предметы мебели.

Какую мебель производят из сосны? 

Ассортимент достаточно широкий. Это: 

  • табуретки
  • стулья
  • шкафы
  • кухни
  • столы
  • спальные гарнитуры и многое другое 

Приобрести мебель из данного вида древесины можно как отечественного производства, так и импортную. Ценовой диапазон широкий, но, в целом такая мебель недорогая, несмотря на высокое качество. Выбрать и приобрести ее можно и через интернет. Например, самую красивую и разнообразную мебель из сосны можно найти вот здесь, и заказать с доставкой.

Преимущества мебели из массива сосны 

Сосна, пусть и недорогая, но красивая, прочная, долговечная, экологически безопасная. Мебель, произведенная из нее, полностью соответствует всем критериям, которые предъявляются к предметам, используемым в жилых интерьерах. Тем более, что это мебель из массива сосны, что делает ее еще более качественной, долговечной, прочной. Такая мебель прекрасно будет смотреться в разных стилях интерьера, идеально в них вписавшись. Дерево делает помещение намного уютнее, теплее. Кроме того, сосна, даже будучи мебелью, выделяет в воздух особые вещества, положительно влияющие на микроклимат, очищающие воздух и поднимающие настроение. Они полезны в целом для здоровья человека. 

Сосна является прочным и достаточно податливым материалом. Сначала на первом этапе пиломатериалы проходят тщательный отбор. На следующем этапе они отправляются на сушку, после чего доски склеиваются между собой, образуя специальные мебельные щиты, из которых и производят конечную готовую продукцию. Стиль мебели может быть разный. Нужная форма придается ей в процессе производства. Такая мебель выглядит очень эстетично. Она может использоваться как в детской комнате, так и в спальне, на кухне, в детской. Ассортимент предлагаемой мебели очень широкий. Ценовая категория – средняя. Каждый сможет подобрать для себя подходящую мебель. Так как большая часть ее выпускается в классическом стиле, такая мебель не только прослужит долго, но и через много лет будет актуальна, и уместно смотреться в интерьере.

Просмотров: 685
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мебели из массива сосны
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик