По объему производства сыра Омская область попала в пятерку лучших в России

Общество

По объему производства сыра Омская область попала в пятерку лучших в России

За три месяца в омском регионе произведено 8,1 тысячи тонн сыра и сырных продуктов.

Аналитический центр MilkNews опубликовал 29 мая рейтинг из 20 регионов России лучших по объему производства сыров и сырных продуктов в I квартале 2017 года.

По итогам января-марта нынешнего года первые строчки ТОП-20 заняли Воронежская область, Алтайский край, Московская, Брянская, Омская области и республики Татарстан и Удмуртия.

Как отмечает пресс-служба Омской Губернии, по сравнению с первым кварталом 2016 года, Омская область увеличила объём производства сыра и сырных продуктов на 19,1%. За три месяца в регионе произведено 8,1 тысячи тонн сыра и сырных продуктов.

ОмскПресс