Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
Вечер −2
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.50
EUR69.60 70.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды современных металлических заборов

Виды современных металлических заборов
Ограждения, они же заборы, необходимы для того, чтобы защитить территорию от проникновения посторонних людей, животных.
01.06.2017 00:21
Поделиться:

Также они необходимы для того, чтобы просто оградить территорию от любопытных глаз зевак, и для обозначения границ участка. Заборы устанавливают в частных и загородных домах, на участках, где расположены производственные, коммерческие, административные, муниципальные объекты и т. д., как раз со всеми теми целями, что указаны выше. Одним из наиболее популярных материалов, используемых для строительства забора, является металл.

Преимущества металлических заборов 

Их огромное количество. Металл материал прочный, долговечный, дающий множество возможностей для полета фантазии. Это может быть сдержанный строгий забор, либо что-то невероятное красивое, например, если использована технология художественной ковки металла. Вариантов очень много: на любой вкус и финансовые возможности. Есть заборы металлические, которые требуют определенного ухода, например, покраски, есть и те, кто неприхотлив в эксплуатации и прослужит очень долго. Приобрести забор сегодня можно и через интернет, заказав в специализированной компании на ее сайте, например, по адресу: https://kp-zabor.ru. Можно узнать о самой компании, о том, что именно она предлагает, расценках и т. д.Наиболее популярные виды металлических заборов 

К ним можно отнести заборы: 

  • из сетки рабицы
  • из металлических листов
  • из металлического штакетника
  • художественную ковку 

Забор из сетки рабицы самый экономичный вариант, потому что материал стоит недорого. Он надежный, долговечный, аккуратный. Единственный, но существенный минус заключается в том, что сетка не закрывает двор или другую огороженную территорию от любопытных глаз прохожих. Если такая цель не преследуется, можно смело устанавливать забор из данного материала. Забор из металлических листов можно установить как в качестве основного, так и временного ограждения. В качестве временного его устанавливают на стройплощадках, в зоне реконструируемых зданий и т. д. Металлический штакетник тоже очень популярен. С виду такие заборы, если не присматриваться внимательно, выглядят как старые деревянные, которые были популярны в 20-м веке в деревнях и селах. Но, в отличие от своих деревянных предшественников, такие заборы не требуют ежегодной покраски, прекрасно переносят самые различные нагрузки, надежные, и смотрятся так же уютно. Самый дорогой вариант – художественная ковка. Такой забор запросто может представлять собой произведение кузнечного искусства.

Просмотров: 444
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: металлический забор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик