Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
августа
чт
Утро +16
День +20
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.42
EUR69.61 69.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества кормов-холистиков для кошек

Преимущества кормов-холистиков для кошек
Кошки для большинства владельцев – это члены семьи. И им нужны забота, внимание, чтобы они были здоровыми. Очень важное значение играет питание кошки.
01.06.2017 00:15
Поделиться:

Чем кормить кота: натуральной пищей или специальной магазинной? 

Многие владельцы задумываются над этим, будучи в силах определиться. Кто-то и вовсе комбинирует специальные корма с натуральной пищей, чего делать категорически нельзя. Любой ветеринар скажет, что комбинирование натуральной пищи и кормов очень плохо влияет на здоровье кошки, становится причиной возникновения проблем с ЖКТ, мочекаменной и многих других болезней. Поэтому так важно определиться, и остановить свой выбор на чем-то одном. Если хозяин решил кормить «натуралкой», он не должен давать кошке корм, если кормом – коту нельзя давать натуральную пищу. Это не означает, что корм – это химикаты. Все зависит от того, какой это корм, от какого производителя и сколько стоит. Многие ветеринары часто на стороне кормов, потому что эта пища сбалансированная, в то время как дома хозяева могут кормить кота остатками со стола. Последний вариант не самый лучший для здоровья кота. Лучше все-таки выбрать корм. Приобрести качественные корма для своего любимца вы всегда можете на сайте https://zoopassage.ru/. Там большой ассортимент, предлагается доставка, и даются официальные гарантии качества. Можно кормить своего питомца и быть уверенным в том, что его пища полезная, сбалансированная и натуральная.

Корма-холистики 

Не секрет, что существует несколько категорий кошачих кормов. Есть дешевые бренды очень популярные и доступные в любом магазине. Есть средней ценовой категории, есть премиум корма, а также суперпремиум. Именно к суперпремиум кормам и относятся холистики. Это максимально полезные корма, в которых содержится все, что необходимо кошке. Главное подобрать такой корм соответственно возрасту, породе и другим индивидуальным особенностям кошки, например, домашним, либо тем, кто бывает на улице, кастрированным и т. д. В составе кормов холистиков: 

  • натуральное мясо (около 70% от общей доли)
  • натуральные ягоды, фрукты и овощи, которые также нужны для кошки
  • натуральные зерновые 

Мясо стопроцентно свежее и натуральное, никаких субпродуктов. Также в таких кормах нет растительных белков (сои). При изготовлении такого корма, производители стараются максимально сохранить все полезные свойства его компонентов. Поэтому, можно с 100% уверенностью сказать, что полезнее таких кормов для кошек нет ничего.

Просмотров: 282
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: корма-холистики, корма для кошек

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1999 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4801 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик