Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
ноября
ср
Вечер −5
Ночь −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.15 59.35
EUR69.35 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омские плательщики страховых взносов ошиблись с реквизитами

Омские плательщики страховых взносов ошиблись с реквизитами
Почти 33 тысячи платежных документов заполнены некорректно в первые четыре месяца текущего года.
29.05.2017 13:44
Поделиться:

За первые четыре месяца 2017 года в 32 791 платежном документе омичи  некорректно заполнили реквизиты страховых взносов. Как сообщает УФНС России по Омской области, из-за неправильных данных  у плательщиков возникла задолженность перед бюджетом. 

С 1 января 2017 года уплата страховых взносов, в том числе за расчетные периоды, истекшие до 1 января 2017, должна производиться с реквизитами получателя «налоговые органы» и с использованием кодов бюджетной классификации (КБК) страховых взносов, соответствующих расчетному периоду. КБК по страховым взносам размещены на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru. Кроме того, всем налогоплательщикам еще в декабре 2016 года адресно направлены новые реквизиты по телекоммуникационным каналам связи,

- напомнили в налоговой. 

С 2017 года Федеральная налоговая служба осуществляет администрирование страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и на обязательное медицинское страхование. 

Кроме того налоговые органы контролируют правильность исчисления, полноту и своевременность уплаты страховых взносов, прием от плательщиков страховых взносов расчетов по страховым взносам, а также начиная с 1 квартала текущего года, контролируют взыскание недоимки по страховым взносам и задолженности по пеням и штрафам, в том числе возникшей до 1 января 2017 года, зачет (возврат) излишне уплаченных (взысканных) сумм страховых взносов, предоставление отсрочки (рассрочки) по страховым взносам. 

Плательщики должны ежеквартально, не позднее 30-го числа месяца, следующего за расчетным периодом, предоставлять расчет по страховым взносам.

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 927
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омская компания отправит в Китай пробную партию мармелада и печенья

Торговая марка «Доброешка» провела переговоры с пекинской научно-технической компанией «Epinduo».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик