Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
сентября
сб
Утро 0
День +2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.50 57.80
EUR69.00 69.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мебель для ресторана, бара, кафе - последние новинки

Мебель для ресторана, бара, кафе - последние новинки
Для поддержания постоянного потока клиентов владельцам заведений необходимо обеспечить комфортную внутреннюю обстановку.
28.05.2017 12:53
Поделиться:

Без качественной и удобной мебели добиться такого результата будет крайне сложно, поэтому этому моменту следует уделять особое внимание. Поэтому полезно будет знать о последних тенденциях в области барной и ресторанной мебели.

Обстановка кафе

Для кафе больше подойдет легкий стиль, который будет дополнять общее направление заведения. Если это молодежное кафе, то столы можно выбрать из марок Jasmine, Artur. Из стульев больше всего подойдут марки Eames Wood, Марсель, Eames-M, Оксфорд. Если кафе оборудовано по типу бистро, то наиболее грамотно интерьер дополнят предметы мебельной линейки Rich. Стулья и столы из этой серии изготавливаются на легкой металлической основе с пластиковым покрытием, поэтому их легок переставлять, а в эксплуатации они не вызывают никаких неудобств.

Мебель для ресторана

Обстановка ресторана должна лишний раз подчеркивать стиль заведения. В первую очередь это должно выражаться именно в мебели. Наиболее популярными марками стульев для ресторана сегодня являются: NEW Classic, Бристоль 1, Катрин, Денвер, Лофт, Брайтон. Помимо стульев очень часто в ресторанах можно встретить и удобные кресла. Такие кресла придадут еще большую степень комфорта заведению, при условии, что они будут подобраны правильно. Сегодня выбирать их можно из следующих наименований: Таня, Джей, Дикси, Айриш, Мулен.

Естественно, что ключевым предметом в любом ресторане является именно стол. Для заведений такого класса столы изготавливаются, как правило, из твердых древесных сортов. На данный момент большим спросом пользуются следующие марки столов: Альбертино, Ричард, Венеция, Альт-1.

Предметы для бара

В каждом баре должен быть ключевой элемент - барная стойка. Сегодня барные стойки могут изготавливаться по заказу практически из любого материала: дерево, синтетические материалы, стекло и даже камень. И конечно, какой же бар обходится без знакомых каждому стульев? Марки Disco, Bomb, Cooper, Джин прекрасно подойдут для любого бара, независимо от его общего стиля.

Эти и многие другие предметы мебели для бара, ресторана и кафе можно приобрести в компании http://smdekor.ru/. Качество и доступная цена для компании являются главными составляющими и принципами деятельности компании.

Просмотров: 433
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Мебель для ресторана

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2751 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6066 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик