Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
пн
Утро −21
День −15
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.00 56.80
EUR 68.50 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

TeleTrade начал сотрудничать с платежным сервисом ePayments

TeleTrade начал сотрудничать с платежным сервисом ePayments
В группе компаний (ГК) TeleTrade объявлено про сотрудничество с системой платежей ePayments.
26.05.2017 15:47
Поделиться:

Компанией открыт счет в этой системе и предоставлены возможности для своей клиентуры и сотрудников по выпуску одноименных пластиковых карт.

Существуют на рынке платежные системы в изобилии, однако TeleTrade выбрала именно ePayments, руководствуясь высокой ее надежностью и безопасностью. Сохранность финансовых средств в АЭП (Ассоциация по электронным платежам или по-английски Association of Electronic Payments – АEP) обеспечивает надежный государственный контроль стран, составляющих Соединенное Королевство. Кроме того, имеющиеся на счетах средства подлежат процедуре обязательного страхования. Безопасность данной системы подкреплена и проверена пятилетним опытом ее функционирования.

Характерная особенность ePayments – это возможность пользования системой как обычным электронным кошельком. Пополнение кошельков доступно с банковской карты, а также с помощью платежной российской системы под названием WebMoney. Свой упор она делает на процессе минимизации комиссий с одновременным расширением интеграционных связей между платежными иными сервисами, - пишет издание "Биржевой лидер".

В данное время пользоваться электронными кошельками можно совершенно бесплатно, поскольку отсутствуют комиссии за ведение и пополнение счета. Транзакции в системе осуществляются также бесплатно. Любые сотрудники или клиенты компании могут открывать свои личные счета и выпустить карты, чтобы получить затем на них средства без комиссионных платежей.

Конкурентное преимущество ePayments проявляется в низких тарифах по обслуживанию пластиковых карт. Для сотрудников и клиентов TeleTrade расходы на обслуживание карт дополнительно еще и снижены.

Группу компаний по имени TeleTrade основали в 1994 году, и теперь она известна как международная частная финансовая группа. Компании, входящие в объединенный бренд TeleTrade, содействуют клиентам своими услугами в доступе к процессу торговли тем или иным производным финансовым инструментом во всех уголках мира. Представительства этой ГК и офисы представляющих ее партнеров открыты в 26 государствах мира.

TeleTrade нарастила в 2011 году собственное присутствие на рынках Европы: входящая в группу TeleTrade-DJ Consulting International Ltd. получила ценную лицензию от CySEC (Кипрская комиссия по рынкам с ценными бумагами).

Общество с ограниченной ответственностью «Телетрейд групп», входящее в группу TeleTrade, приобрело в прошлом году лицензию от Банка Российской Федерации за номером 045-13980-020000.

В 2015-2016 годах TeleTrade признавался как Марка №1 в Российской Федерации.

Просмотров: 619
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: TeleTrade
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик