Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
июня
ср
Утро +20
День +28
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.45 63.74
EUR73.50 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Фрезерные станки компании PROMA

Фрезерные станки компании PROMA
Фрезерные станки используются в самых разных сферах. Это могут быть частные мастерские, различные сервисные центры, СТО, крупные производственные объекты и т. д.
26.05.2017 14:47
Поделиться:

Так как нагрузки на такие станки высокие, важно, чтобы они были качественными. Одним из ведущих производителей фрезерных станков является компания PROMA.

О компании PROMA 

Это чешский производитель станков, предназначенных для обработки металла, древесины и некоторых других материалов. История компании начинается в 1992 году. Именно тогда она была основана. За почти тридцатилетнюю историю существования, компании из маленькой мастерской удалось вырасти в одного из крупнейших производителей оборудования. На сегодняшний день предлагается более 600 разновидностей оборудования для обработки дерева и металла. Станки популярны во всем мире. Компания не стоит на месте, совершенствуя свою продукцию. Уже приличное количество времени, с тех пор как это стало доступным, большинство станков компании оснащены ЧПУ, что делает работу с ними еще более комфортной и быстрой, а результат работы – максимально качественным и точным. Фрезерные станки от компании PROMA, как и все остальное оборудование, отличается высокой надежностью, производительностью, долговечностью. Дилерские центры есть во многих странах, в том числе и в нашей. Заказать станки можно и через интернет, как и запчасти, различные комплектующие. Например, подобрать нужный станок можно на сайте https://spk-stanok.ru/oborudovanie-metalloobrabotka/tokarnoe/nastolnye-i-kombinirovannye-tokarnye-stanki/nastolnye-i-kombinirovannye-stanki-proma/, заказав его с доставкой.

Фрезерные станки компании PROMA 

Стоимость фрезерных станков от данного производителя может достигать до 4 000 000 рублей, в зависимости от выбранной модели. Большинство из них можно использовать еще и как сверлильные. Ассортимент фрезерных станков очень широкий. В пределах 100 000 рублей можно выбрать модели с компактными размерами, которые подойдут частным мастерам, различным цехам или небольшим производствам. Но, несмотря на компактные размеры, такие станки также отличаются высоким качеством и широкой функциональностью. Они прекрасно подойдут для малосерийного производства, либо для домашних мастерских. Если же требуется более мощный станок с высокой производительностью, можно подобрать такой, выбрав из предлагаемого ассортимента. При необходимости, можно будет проконсультироваться с сотрудниками компании, предлагающей станки от чешского производителя, чтобы те помогли подобрать подходящий вариант.

Просмотров: 1478
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Фрезерные станки компании PROMA
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик