Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
августа
пт
День +19
Вечер +15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.42
EUR69.61 69.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Прокуратура оспорила мягкое наказание четверым омичам, похитившим 4 тонны биосырья

Прокуратура оспорила мягкое наказание четверым омичам, похитившим 4 тонны биосырья
Прокуратура оспорила приговор суда в апелляционном порядке, посчитав неверными квалификацию преступления и назначение обвиняемым слишком мягкого наказания.
25.05.2017 12:15
Поделиться:

Судебная коллегия по уголовным делам Омского облсуда в апелляционном порядке рассмотрела уголовное дело в отношении 4 мужчин, которых ранее Москаленский суд региона признал виновными в крупном грабеже.

Суд назначил обвиняемым наказание в виде лишения свободы (троим – по 4 года, одному из фигурантов – 4,5 года) и штрафа в размере причиненного ущерба.

20 июля 2015 года фигуранты ночью в лесу, угрожая работникам ООО «К-Ником», похитили 600 полимерных мешков с сырьем, содержащим цист рачка артемии весом более 4 тонн и стоимостью около 1 миллиона рублей.

Несмотря на обстоятельства совершения преступления, сведения о личности виновных и мнение государственного обвинения, суд первой инстанции не усмотрел в действиях преступников квалифицирующего признака «совершение разбоя в составе организованной группы»,

- отметили в прокуратуре Омской области.

Прокуратура Москаленского района оспорила приговор суда в апелляционном порядке, посчитав неверной квалификацию преступления и не согласившись со слишком мягким приговором для злоумышленников.

Впоследствии предыдущий приговор был отменен. Судебная коллегия вынесла новое решение, признав данных граждан виновными в крупном разбое. Один из фигурантов дела получил 10,5 лет колонии, остальные – по 9 лет.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 620
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2007 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4809 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик