Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
сентября
ср
Утро +2
День +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.50 57.49
EUR68.00 68.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

Жители Омской области могут повлиять на формирование новых маршрутов поездов

Жители Омской области могут повлиять на формирование новых маршрутов поездов
В анкете просят выбрать или написать наиболее часто используемый маршрут, предпочитаемый тип вагона, а также свой пол и возраст.
25.05.2017 09:45
Поделиться:

Дочернее общество ОАО «РЖД» АО «ФПК» проводит опрос (ссылка на анкету - http://bit.ly/2jTxuxR), посвященный организации новых железнодорожных маршрутов. В нем могут принять участие жители восьми сибирских регионов. Это: Томская, Новосибирская, Омская, Кемеровская, Иркутская области, Алтайский и Красноярский края, а также Республика Хакасия.

Респондентам предлагается выбрать один или несколько наиболее часто используемых маршрутов, например: Томск – Красноярск, Томск – Абакан, Кемерово – Новосибирск, Абакан – Северобайкальск, Усть-Илимск – Братск, Омск – Кондома и ряд других. В случае если предложенные варианты не подходят можно внести свой вариант маршрута.

Помимо этого, добавляет пресс-служба ЗСЖД, участникам следует указать в опросном листе информацию о частоте поездок, типе вагонов, которым отдают предпочтения в путешествии, а также внести данные в графу пол и возраст.

Опрос продлится полтора месяца. После этого информация будет обработана, а результаты будут учтены при планировании новых маршрутов поездов и беспересадочных вагонов на будущий год.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 845
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6170 просмотров
Ирина Владимировна Ирина Владимировна

Хороший человек, представитель юридической компании "Центр возмещения вреда жизни и здоровью"

Жизнь разбилась о троллейбус или инвалиду в Омске правосудие недоступно

Видимо разумность и справедливость регулируются в нашем городе не только степенью страданий человека ставшего инвалидом, но и личностью ответчиков.

4160 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик