Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
Ночь −2
Утро −3
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.50
EUR69.60 70.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омский «ВНИМИ-Сибирь» получил 80 миллионов рублей в кредит

Омский «ВНИМИ-Сибирь» получил 80 миллионов рублей в кредит
Компания получила льготный кредит в рамках государственной поддержки сельскохозяйственных предприятий.
23.05.2017 18:22
Поделиться:

Банк ВТБ предоставил ООО «ВНИМИ-Сибирь» в рамках государственной поддержки сельскохозяйственных предприятий льготный кредит в размере 80 миллионов рублей сроком до 1 года с процентной ставкой не выше 5% годовых. 

На заемные средства компания планирует приобрести молоко-сырье для производства твердых и полутвердых сыров, сливочного масла и сухих молочных продуктов. 

По словам руководителя дирекции банка ВТБ по Омской области Дениса Родионова,  залогом длительных и эффективных партнерских отношений с компанией «ВНИМИ-Сибирь» стали высокое доверие и нацеленность на достижение результата, который позволяет одному из ключевых клиентов дирекции банка развиваться и наращивать показатели выпускаемой продукции. 

Для своевременного обновления ассортимента выпускаемой продукции помимо новейших технологий, высококлассных специалистов, отстроенной системы логистики и других важных факторов необходимо финансирование, которое не ляжет тяжким бременем на плечи производителя. Мы воспользовались условиями государственной программы поддержки сельхозпредприятий, что поможет нам вывести на рынок новую продукцию без существенного удорожания ее стоимости, 

- подчеркнула директор ООО «ВНИМИ-Сибирь» Людмила Круглова. 

Программа льготного кредитования направлена на поддержку сельскохозяйственных организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, первичную и последующую промышленную переработку сельскохозяйственной продукции. По новым условиям программы, в ступившим в силу с 1 января 2017 года,  по краткосрочным кредитам до 1 года сумма кредитования не превышает 1 миллиарда рублей, по долгосрочным (инвестиционным) от 2-х лет - свыше 1 миллиарда рублей. 

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 1113
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омская компания отправит в Китай пробную партию мармелада и печенья

Торговая марка «Доброешка» провела переговоры с пекинской научно-технической компанией «Epinduo».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик