Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
ноября
сб
Вечер −10
Ночь −13
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.30 58.80
EUR69.10 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Свадебные платья кроп-топ: для красивых и смелых

Свадебные платья кроп-топ: для красивых и смелых
Купить свадебные платья оптом от производителя для своих салонов можно в интернет-магазине, но клиенткам следует помочь в выборе правильного варианта, учитывая ее фигуру и цветотип.
23.05.2017 04:08
Поделиться:

Современным невестам очень повезло в плане одежды, потому что они могут выбирать среди огромного количества моделей, расцветок и трендов, одним из которых являются свадебные платья с кроп-топ. Бывшие популярными в 90-х, они снова взошли на модные подиумы и позволили невестам комбинировать разные по цвету и стилю детали свадебного туалета. Их особенностью является то, что они состоят из двух элементов: топа и юбки. Этот смелый и красивый наряд выбирают девушки, желающие выглядеть нестандартно, романтично и привлекательно.

Как в платье кроп-топ выглядеть привлекательно, а не вульгарно?

Купить свадебные платья оптом от производителя для своих салонов можно в интернет-магазине, но клиенткам следует помочь в выборе правильного варианта, учитывая ее фигуру и цветотип. Если речь идет о раздельных свадебных платьях, то они должны выглядеть неординарно, красиво, романтично, но никак не вульгарно. И чтобы этого избежать, следует придерживаться некоторых негласных правил. Например, если топ слишком короткий и открытый, то юбка может быть длинная, пышная, со складками. К более скромному топу подойдет и низ короче, но в меру.

Что касается тканей, то для создания свадебных нарядов с кроп-топ дизайнеры используют батист, шелк, шифон, которые и смотрятся бесподобно, и удобные, и приятные к телу. Верхняя часть раздельного свадебного платья может быть сшита как из того же материала, что и юбка или кружева шантильи, кордового или макраме. Поскольку само платье уже красивое и оригинальное за счет необычного кроя, то декор обычно минимальный.

Чем дополнить свадебный наряд с кроп-топ?

Стиль раздельного свадебного платья зависит от того, какие ткани дизайнеры использовали для их создания. Это может быть классика, минимализм или богемность.

Как известно, каждый наряд требует дополнения его свадебными аксессуарами, но в случае с кроп-топ ситуация не совсем стандартная. Украшения должны быть сдержанными и лаконичными. Кольца, браслеты и колье – все это допустимо, но должно быть тщательно подобрано. Фату лучше заменить миниатюрной диадемой, веночком или ободком. Обувь будет зависеть от длины юбки, поэтому необязательно это должен быть высокий каблук. Правильнее будет отдать предпочтение более удобным туфлям, даже, если они проигрывают в изяществе обуви на шпильке. Не лишним будет предусмотреть и удобные балетки для зажигательных танцев и веселых конкурсов.

Просмотров: 1044
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик