Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
июня
пт
Ночь +12
Утро +14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.05 63.35
EUR73.50 72.84
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества и недостатки пластиковых окон в Санкт-Петербурге

Преимущества и недостатки пластиковых окон в Санкт-Петербурге
Пластиковые окна становятся все популярнее среди жителей северной столицы. Они герметичные, красиво смотрятся, не требуют ежегодного окрашивания.
23.05.2017 04:05
Поделиться:

Разнообразие цветовых решений и конфигураций позволяет производить огромное количество вариантов на любой вкус.

Современные конструкции со стеклопакетами приходят на смену старым деревянным окнам. Металлопластиковые окна в Санкт-Петербурге предлагают клиентам лучшее соотношение «цена-качество» среди других вариантов оконных систем.

Преимущества

При строительных и ремонтных работах в зданиях различного типа устанавливаются металлопластиковые окна, которые обладают рядом неоспоримых преимуществ:

  • Герметичность. Окошки плотно закрываются, благодаря специальной конструкции и уплотнительной резинке. Обладают прекрасными тепло- и звукоизоляционными свойствами.
  • Безопасность. Не все пластиковые конструкции являются безопасными. Только проверенное качество ПВХ-профиля (пластика) не несет никакой вред для окружающей среды и для людей, находящихся в помещении. VEKA производит пластик в России на немецких производственных мощностях из импортного сырья. Весь производственный процесс контролируется специалистами. Оконные системы VEKA соответствуют А-классу. Их можно использовать в больницах, детских дошкольных учреждениях и т.д.
  • Выбор конфигураций. Множество вариантов позволяют использовать пластиковые оконные системы в квартирах, загородных домах, офисных зданиях, торговых центрах, фитнес-клубах, школах, детских садах и пр.
  • Огромный срок службы. Качественное пластиковое окно будет служить десятилетия. Компания «Уютный дом» предоставляет на оконные системы гарантию в 5 лет, с продлением до 10 лет при техническом обслуживании.
  • Простота в уходе. Их не нужно постоянно перекрашивать, их легко мыть.
  • Ассортимент цветовых решений. У покупателей пластиковые оконные системы ассоциируются с белым профилем (рамой), но современное производственное оборудование позволяет изготавливать рамы других цветовых вариаций, в том числе под различные породы деревьев.
  • Декорирование. Конструкции просты и лаконичны. Ничего лишнего. Поэтому они отлично смотрятся в офисе с жалюзи, в оформлении витрины, а также в интерьере квартиры, сочетаясь с различными вариантами оконного декора.

Что учесть при установке окон

  1. Герметичность. Это свойство, являясь преимуществом, несет и негативный оттенок. В помещении, где нет циркуляции воздуха, может «застояться воздух», разрастись плесень и пр. Современные новостройки возводят с расчетом хорошей системы естественной вентиляции. В старых зданиях, где нет систем вентилирования, поможет обычное проветривание помещений.
  2. Низко квалифицированный монтаж. Если доверить установку пластиковых оконных систем специалистам с низким уровнем опыта, то может пострадать качество и точность монтажа. Соответственно, пластиковые окна теряют свойства герметичности, тепло- и звукоизоляции. Поэтому установку заказывайте у компании, производящей окна и имеющей квалифицированный персонал.

Таким образом, данные недостатки нивелируются выбором надежной компании-производителя с положительной репутацией и большим опытом работы.

Просмотров: 919
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: пластиковые окна
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик