Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
Утро −36
День −35
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 57.10
EUR68.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Для чего посещать ночные клубы и какие

Для чего посещать ночные клубы и какие
Отдых в конце трудовой недели – заслуженная и ожидаемая награда за работу. Накопившуюся усталость, раздражительность и стресс, по мнению психологов, надо обязательно снимать активной встряской, разгрузкой.
23.05.2017 03:57
Поделиться:

В городской черте сложно найти красивую природу, пляжи, целебный воздух. Поскольку лучшее переключение – яркие эмоции, так популярны ночные клубы, где можно общаться, танцевать, забыв о трудностях прошедшей недели.

Чтобы посетить ночные клубы, необязательно ждать пятницу. Некоторые заведения работают ежедневно, что актуально для тех, кто не работает на «пятидневке»:

  • людей с ненормированной неделей или скользящим графиком;
  • студентам, особенно в период сессии, когда нужно отключиться, избавиться от экзаменационного стресса;
  • домохозяйкам, уставшим от однообразия жизни;
  • и многим другим.

Специалисты по личной и семейной терапии часто рекомендуют ночные клубы как надежное средство переключения внимания от проблемы, обретения уверенности в себе, начала новой жизни.
Учитывая все разнообразие предложения, в котором представлены современные ночные клубы, непросто выбрать подходящий вариант.

Как найти идеальное заведение

Классификация позволяет учесть несколько значимых критериев:

  1. По музыкальному направлению, оформлению, тематике. Это могут быть заведения, где используется классическая клубная музыка, танцевальные композиции. Их цель – переключить человека с мыслительного процесса на эмоции, «разгрузить голову». В такие клубы хорошо приходить компанией или вдвоем, чтобы забыть обо всем. Есть и чисто тематические, по направлениям: рок, рэп, фолк, кантри. Сюда заходят с целью общения с единомышленниками, получения позитивной энергии, обмена впечатлениями.
  2. По массовости проводимого досуга. Выбор разнообразен – от огромных, вмещающих сотни человек, до камерного формата, дающих возможность уединиться, погрузиться в себя, расслабиться.
  3. По оформлению, антуражу и концепции заведения. Освещение, декоры, темы и композиции создают общий настрой и позволяют подобрать именно такой ночной клуб, который в данный момент отвечает запросам и настроению посетителя.
    Тем, кто посещает такие заведения редко, и не имеет сложившихся личных предпочтений, рекомендуется предварительно узнать об их особенностях.

Проще всего это сделать на специализированных площадках, например, на locatus.ru, онлайновой доске объявлений, где собрана вся информация и подробно изложены все значимые критерии поиска. Адрес, формат, музыкальные особенности, массовость и особенности местной публики.

Просмотров: 707
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ночные клубы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик