Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
июля
пн
Ночь +9
Утро +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.03 63.30
EUR73.96 74.15
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Романтический праздник с ароматом кофе

Романтический праздник с ароматом кофе
Ключевым моментом в процессе организации свадьбы в кофейном стиле является выбор первостепенного тона. Здесь может быть несколько вариантов: айвори, мокко, шоколад, поэтому наряд невесты может быть этих оттенков или классическим белым.
19.05.2017 18:23
Поделиться:

Изысканное благоухание, мягкие, нежные тона и загадочная атмосфера – все это знакомо почитателям таких божественных напитков, как айриш, американо, доппио, капучино, латте или мокко. И если молодые люди из этой категории, то кофейная свадьба для них. Любовь к божественному напитку свидетельствует о том, что фантазия молодоженов многоликая, и классика жанра не для них. Другое дело кофейная церемония.

Кофейная свадьба и образ молодых

Ключевым моментом в процессе организации свадьбы в кофейном стиле является выбор первостепенного тона. Здесь может быть несколько вариантов: айвори, мокко, шоколад, поэтому наряд невесты может быть этих оттенков или классическим белым, но с темными элементами, как свадебные платья люкс. Это могут быть коричневые туфельки, белая вуалетка с темной вставкой. А подружкам невесты можно предложить надеть наряды разных моделей, но одного цвета, чтобы невеста на их фоне выгодно выделялась. Поскольку образ мужчины должен дополнять внешность любимой, то молодому человеку следует подобрать белую рубашку и костюм того же оттенка, что и темные детали в одеянии невесты. Костюм-тройка и галстук бабочка подойдут для весенне-осенней свадьбы, а вот для лета уместнее будет смотреться светлая шведка с коричневыми подтяжками и бабочкой.

Оригинально декорируем площадку для праздника

Создание романтической, теплой и загадочной атмосферы – задача непростая, но выполнимая, если подойти к ней со знанием дела. Конечно, можно обратиться и в специальное агентство, но намного интереснее все сделать самостоятельно. В данном случае появляются необъятные просторы для полета фантазии, чтобы свадьба получилась уникальной и запомнилась всем присутствующим на долгие годы.

Правильно будет начать с приглашений, которые оформить соответственно, чтобы немного намекнуть гостям о том, что их ждет, а далее уже заниматься декором банкетного зала и стола. Будет это шатер или зал ресторана, в любом случае свадебную площадку следует разделить на 3 основные зоны: лаунж зона, банкет и техническая часть. И во все всех этих местах должна быть соблюдена кофейная тематика: зерна арабики в прозрачных больших колбах, ароматные топиарии с корицей и кофе, свечи. Одним словом все то, что привнесет романтику, тепло и уют в общую атмосферу праздника, и, конечно же, неизменный аромат кофе. А он и в воздухе будет витать, и гости смогут насладиться этим волшебным напиток, заглянув в “Candy bar”.

Просмотров: 815
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Кофейная свадьба
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик