Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
Ночь −2
Утро −3
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.50
EUR69.60 70.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Депутаты Заксобрания радеют за инвестиционную привлекательность Омской области

Депутаты Заксобрания радеют за инвестиционную привлекательность Омской области
Законопроект «О внесении изменений в отдельные законы Омской области» предусматривает введение различных налоговых преференций.
19.05.2017 10:39
Поделиться:

Накануне состоялось заседание комитета финансовой и бюджетной политики. Депутаты рассмотрели законопроекты, направленные на повышение инвестиционной привлекательности Омской области и развитие бизнеса.

На заседании рассматривался доработанный проект закона «О внесении изменений в Закон Омской области «О государственной политике Омской области в сфере инвестиционной деятельности», который был разработан для урегулирования правоотношений, возникающих при реализации региональных инвестиционных проектов. Народные избранники решили рекомендовать Законодательному Собранию принять его в первом чтении.

В первом чтении комитет решил рекомендовать областному парламенту принять доработанный проект закона «О внесении изменений в отдельные законы Омской области», направленный на повышение инвестиционной привлекательности Омской области, создание благоприятных налоговых условий для ведения хозяйственной деятельности, 

- сообщили в Заксобрании Омской области. 

Законопроект предусматривает введение различных налоговых преференций. 

В частности, установить на период до 31 декабря 2028 года налоговую ставку в размере 1,1% по налогу на имущество организаций для участников региональных инвестиционных проектов на территории Омской области в отношении имущества, не бывшего ранее в эксплуатации, созданного или приобретенного при  реализации регионального инвестиционного проекта, 

- пояснили в Заксобрании.

Таким образом, в течение первых 5 лет организации смогут применять пониженную ставку налога на имущество. Отсчет будет вестись с первого числа налогового периода, в котором обеспечен ввод в эксплуатацию созданного имущества или в котором приобретено имущество при реализации регионального инвестиционного проекта. 

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 636
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омск оказался на 60 месте по окупаемости квартир

Купленная в городе недвижимость окупается только за 19 лет.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик