Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
мая
ср
Вечер +11
Ночь +9
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD56.20 56.50
EUR62.80 63.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Беспроводная скрытая мини камера

Удобная беспроводная скрытая мини камера для защиты, слежки и наблюдения

Беспроводная скрытая мини камера
Покупка систем слежения окупает себя при первом случае посягательства на имущество. Беспроводная скрытая мини камера спрятана от вандалов, воров, шпионов. Низкая цена определяет высокий спрос.
18.05.2017 20:00
Поделиться:

Скрытность приборов это не мода на слежку или подглядывание. Просто устройство, которое сложно обнаружить, невозможно вывести из строя. Примерно в 50% случаев видимые изделия обходят в слепой зоне или разбивают. Злоумышленник может просто закрыть лицо, оставшись непойманным и неузнанным. Именно беспроводная скрытая мини камера позволит вовремя определить факт проникновения и опознать нарушителя закона.

Почему предпочтение пользователей на стороне беспроводного оборудования

Сфера действия кабельного подключение ограничена длиной проводника. Провод легко перерезать или испортить вследствие неаккуратности. Найти место обрыва на большой длине бывает сложно.Беспроводной способ подключения гарантирует хорошее качество сигнала на больших расстояниях. Роутер с Wi-Fiсвязью добивает до 50 м. Если поставить усилительную антенну, то зона трансляции покроет километровое расстояние.

По проводу легко определить место монтажа. Беспроводные мини камеры будут надежно спрятаны от ненужных взглядов. Это поможет людям вести себя естественно даже под объективом. Не нужно искать место, где провод будет незаметен. Изделия без него монтируются в любой части дома, офиса, предприятия, территории. При необходимости или смене помещения прибор можно забрать с собой или перенести в другую комнату.

Многие современные изделия замаскированы под предметы быта. Это увеличивает их сферу использования. Портативные устройства:

  • крепятся к одежде, создавая весомую доказательную базу в спорах;
  • берутся в места, где съемка запрещена, без возможности разоблачения;
  • наблюдают за детьми и престарелыми людьми;
  • монтируются в научных целях для слежения за дикой природой.

Новым словом технологий, представленных на сайте minikamery, являютсяGSM приборы. Подключение к интернету идет при помощи GSM, 3G, 4G технологии. Для передачи данных используется покрытие мобильного оператора. Работа ведется посредством сим-карты вставленной в корпус камеры или выносной блок управления. С помощью блока легко объединить в сеть несколько беспроводных скрытых мини камер.

беспроводные миникамеры в комплекте с блоком управления

Как подобрать нужный прибор

Обстоятельства диктуют особенности выбора следящих систем. В некоторых ситуациях важен широкий угол обзора. Примером становится использование камеры в качестве видеорегисратора в машине. Ширина должна быть достаточной, чтоб захватить всю дорожную ситуацию. В этом случае угол обзора выбирается от 110 до 170°. Для наблюдения за стационарными предметами (сейфом, компьютером, дверью) достаточно обзора в 60°. Для слежения на расстоянии можно подобрать зум-объектив. Часто используются сменные объективы с большим фокусным расстоянием (от 6 мм) или средним.

Беспроводные скрытые мини камеры с сайта minikameryведут съемкув светлое и темное время суток. Для ночного видения монтируются инфракрасные светодиоды. Если их нет, используется чувствительная матрица, способная улавливать отблески при освещенности 0,0001 люкс.

Для экономии заряда батареи и записи только нужного материала используются датчики. Специальные платы реагируют на шум, движение, загазованность и другие внешние факторы. При наличии раздражителя камера выходит из режима сна. В случае интернет-подключения, прибор посылает тревожное сообщение на мобильный владельца.

Доступные устройства реализуются по стоимости от 2 тыс., рублей. Самые сложные механизмы можно купить за 10 тыс., рублей.

Просмотров: 284
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Беспроводная скрытая мини камера
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Знакомство с автором: ВИКТОР ВЛАСОВ

Раньше ценился талант, а теперь, простите, без регалий никуда. 

196 просмотров
1
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

1476 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик