Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
сентября
сб
Утро −1
День +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что делать, если сломалась стиральная машина?

Что делать, если сломалась стиральная машина?
Стиральные машины есть в большинстве домов и квартир. Это уже давно не предмет роскоши, а необходимая вещь, делающая жизнь намного комфортнее и упрощающая ее.
14.05.2017 13:39
Поделиться:

Так как она эксплуатируется довольно часто, нагрузки высокие, и стиральная машина может сломаться.

Что делать, если стиральная машина сломалась? 

Сначала нужно убедиться в том, что она действительно сломалась. Современные стиральные машины представляют собой сложные, многофункциональные устройства. Неполадки в их работе могут возникнуть не только из-за поломок, а каких-то мелких проблем, устранив которые машинку можно будет запустить. К таким проблемам можно отнести: 

  • отключение воды
  • отключение электричества
  • засорение фильтра
  • неплотно запертую дверь стиральной машины
  • перегруз стиральной машины и т. д. 

Во всех этих случаях машинка работать не будет, пока не устранить проблему. Но, как понять, какая именно проблема возникла? Для этого нужно посмотреть на табло. Там высветиться код ошибки. Такие коды ошибок есть у всех современных стиральных машин. Если возникла проблема, в соответствии с ней на табло высвечивается код, который и говорит, что случилось. Поэтому, используя инструкцию, где есть расшифровки этих кодов, можно будет быстро понять, в чем дело и предпринять дальнейшие действия. Если же неполадку невозможно устранить самостоятельно, нужно вызвать мастера. Сегодня мастера можно найти и через интернет, например, на https://www.102mastera-ekb.ru.

Почему лучше вызвать мастера на дом? 

Это быстрее и удобнее, чем самостоятельно везти стиральную машину на ремонт. Мастер приедет с набором инструментов, запасом запчастей, которые чаще всего используются, посмотрит все, обнаружит неполадку, устранит ее. И стиральная машина вновь готова к работе. Это удобно. Если же неполадка серьезная, ее, скорее всего, уже заберут в мастерскую, если стиральную машину нужно разобрать, использовать какие-то более габаритные инструменты, технику, которую невозможно носить с собой мастерам.

Почему так важно обращаться к проверенным мастерам? 

Лучше всего, чтобы это была специальная компания или служба, с хорошей репутацией и положительными отзывами. Ведь мастера приглашают в дом, и нужно быть уверенным в том, что это безопасно. Сейчас не самые спокойные времена, поэтому ни в коем случае нельзя впускать в дом кого попало. А если вызвать мастера от специализированной компании, можно быть уверенным в его порядочности и профессионализме.

 

Просмотров: 415
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2756 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6080 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик