Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
июля
чт
Утро +25
День +29
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.95 62.90
EUR73.10 73.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему стоит потратиться на услуги частных медицинских центров?

Почему стоит потратиться на услуги частных медицинских центров?
В муниципальных медицинских учреждениях не всегда можно рассчитывать на качественный сервис. Это связано не с квалификацией врачей, а с их отсутствием.
12.05.2017 20:20
Поделиться:

Огромные очереди, а также запись на прием за несколько месяцев вряд ли удобна и выгодна клиентам больниц. Медицинский центр АМ Медика предлагает индивидуальные условия сотрудничества для каждого посетителя.

В чем преимущества частных клиник?

Медицинские центры частного типа финансируются. Среди инвесторов – как российские, так и иностранные партнеры. Это помогает компаниям гарантировать клиентам следующие преимущества:

  • Штат квалифицированных специалистов. Врачи, работающие в частных клиниках – это профессионалы своего дела. На работу нанимаются только специалисты, прошедшие стажировку в лучших больницах в России и в том числе специалисты из-за рубежа. Это гарантирует то, что пациент получит точный диагноз и всю информацию о своем здоровье.
  • Профессиональное оборудование. Ключевое достоинство частных организаций – это мощная техническая база. Речь идет о современных рентген аппаратах, о кабинетах, которые оснащены лучшей мебелью, инвентарем и компьютерным оборудованием. Не секрет, что зачастую только в частных клиниках можно сделать сложные виды томографии и других процедур.
  • Комфортные условия. В частной организации пациенту не придется сидеть в очереди. Ориентир сделан на индивидуальное сотрудничество, когда выбирается оптимальный вариант, удобный как для пациента, так и для врача. Это возможность не отпрашиваться с работы, не тратить свое личное время на посещение больницы.
  • Лучшие медикаменты. В большинстве клиник организованы собственные аптеки. Это торговые точки, которые обслуживаются зарубежными партнерами и официальными дилерами фармацевтических компаний. Исключается продажа нелицензированных и поддельных медикаментов.

Комфортное лечение на стационаре

Медицинские центры не только предлагают консультации и проверки. На базе клиник организуются небольшие стационары, где пациенты могут находиться постоянно под наблюдением врачей. Это индивидуальные палаты с комфортной мебелью, уютным интерьером и всем необходимым. Речь идет не только о медицинском оборудовании, но и в том числе о медиа технике. Благодаря этому нахождение в больнице для пациента не станет мукой.

Статья подготовлена при содействии ammedica.ru

Просмотров: 630
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Медицинский центр АМ Медика
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик