Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
августа
ср
Ночь +16
Утро +22
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.30
EUR69.60 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему стоит потратиться на брендовую бытовую технику?

Почему стоит потратиться на брендовую бытовую технику?
Купить стиральные машины и сушилки сегодня можно даже через Интернет из Китая.
12.05.2017 19:56
Поделиться:

Это значительная экономия. Продукция восточных производителей поставляется по минимальным ценам. Однако экономия визуальна: как правило, оборудование бюджетного класса не рассчитано на постоянные эксплуатационные нагрузки.

Что говорит в пользу техники Miele?

Стиральная машина Miele WMV963 http://shops.mercatos.net/kupit/Miele-WMV963-WPS-PWashTDos-XL-Tronic-Wifi_35896780.html – это инновационные технологии. Компания не так известна на рынке, но, тем не менее, работает уже на протяжении долгих лет. В России бренд делает только первые шаги и сегодня предлагает лучшее оборудования от опытных инженеров и механиков, дизайнеров и технологов. Приобрести технику Miele выгодно по следующим причинам:

  • Это безопасное оборудование, которое адаптировано к удобной эксплуатации. Сушилка имеет минимальный набор опций. Это значит, что пользователю не придется копаться в настройках и запутанном интерфейсе. Трудно ошибиться с выбором режимов, которые продуманы и не ведут к перегреву оборудования или каким-либо поломкам.
  • Еще одно преимущество – это эргономичность. При большой вместительности стиральных машин разработчикам удалось создать компактный корпус. Это значит, что технику легко вписать даже в тесное помещение в ванной или квартире-студии.
  • Дизайнерское исполнение также не вызывает нареканий. Сушилка Miele TMV843 http://shops.mercatos.net/kupit/Miele-TMV843-WP-SFinishEco-XL-Tronic-Wifi_35896782.html разрабатывается с участием опытных дизайнеров которые продумывает эластичности пластику формы. Это значит что бытовая техника не нарушит интерьерная композиция.
  • Благодаря техническим инновация оборудование Miele не портит вещи. Это важно для стиральных машин и сушилок, которые функционируют  в оптимальных режимах и аккуратно стирает и сушит постельное белье или повседневную одежду.

Минимальные траты на сервис

Переплата за брендовое оборудование от производителя окупается. Это выражается в отсутствии ремонта на протяжении долгих лет. Комплектующие для фирменной аппаратуры стоят дорого, но служат долгое время, не нуждаются в техническом мониторинге и чистке.

Покупать технику разумно от официального дилера. Это возможность приобрести оборудование в полной комплектации получить консультацию от эксперта. Ассортимент Miele стиральных машин, сушилок и других устройств включает массу моделей, рассчитанных на разные мощности, разные нагрузки, включающих разный набор функций и режимов работы.

Просмотров: 448
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Miele

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2129 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5000 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик