Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
мая
вт
Вечер +9
Ночь +6
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD56.45 56.75
EUR62.88 63.18
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Мэр Омска сохранил за собой третье место в рейтинге «Медиалогии»

Мэр Омска сохранил за собой третье место в рейтинге «Медиалогии»
По итогам апреля Вячеслав Двораковский остался на третьем месте в рейтинге первых лиц столиц субъектов Сибирского федерального округа. А Виктор Назаров теряет позиции.
12.05.2017 12:44
Поделиться:

Подошло время очередного рейтинга от консалтинговой компании «Медиалогия». Как сообщает мэрия, эксперты позитивно оценили выступление главы города Вячеслава Двораковского на форуме «Омск-2017. Выбор, который мы делаем сегодня!». На форуме мэр подвел итоги своей работы за пять лет и наметил приоритетные направления развития Омска на ближайшие годы. СМИ также сообщали, что нынешний мэр прокомментировал провал выборов нового мэра Омска. 

Так, по итогам апреля 2017 года Вячеслав Двораковский остался на третьем месте в медиарейтинга первых лиц столиц субъектов Сибирского федерального округа (СФО). Его МедиаИндекс составил 6 996,6. Свои места сохранили также мэр Новосибирска Анатолий Локоть с самым большим МедиаИндексом 13 629,4 – 1 место и мэр Иркутска Дмитрий Бердников – 2 место. 

Отметим, что по итогам марта Вячеслав Двораковский сдал свои позиции и спустился со второго на третье место.

В тоже время, в медиарейтинге губернаторов СФО за апрель 2017 года Виктор Назаров опустился на две позиции и занял 5 место с МедиаИндексом в 16 393,1. Среди глав регионов России Назаров занял 32 строчку. 

Напомним, рейтинг компании «Медиалогия» построен на основе базы материалов средств массовой информации, включающей порядка 40 700 источников, в том числе теле- и радиоканалы, газеты, журналы, информационные агентства и т.д.

МедиаИндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше значение МедиаИндекса, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее её имидж, создаваемый СМИ. 

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 353
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В Омске озвучили предварительные итоги праймериз «Единой России»

Окончательные результаты предварительного голосования станут известны через 3 дня на заседании оргкомитета.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

4069 просмотров
2
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5222 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик