Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
февраля
вс
Утро −14
День −9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.30 56.70
EUR69.60 70.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где нужны и для чего предназначены редукторы?

Где нужны и для чего предназначены редукторы?
Редуктор – это механизм, предназначенный для изменения крутящего момента. Встретить такие моторы можно в транспортных средствах, на промышленных установках, оборудовании и станках.
12.05.2017 00:15
Поделиться:

От качества изготовления редуктора зависит безопасность и эффективность обработки деталей, а также скорость и качество передвижения транспортных средств, конвейеров и других систем.

Что представляют собой брендовые модификации?

Ассортимент редуктора включает широкий спектр моделей. Ключевое отличие – это направление эксплуатации. РДФ-3, этот редуктор давления с фильтром – универсальное средство, разработанное по современной технологии и предназначенное для постоянных эксплуатационных нагрузок.

К характеристикам модели относятся:

  • РДФ-3 регулирует и поддерживает давление воздуха в различных приборах и системах автоматизации производства. За счет этого гарантируется оптимизация рабочих процессов на предприятии.
  • Данная конфигурация очищает воздух. Это значит, что воздушный поток освобождается от элементов масла, пыли и влаги. Это исключает преждевременный износ деталей на оборудовании.
  • Брендовая конфигурация универсальна с точки зрения температурного диапазона. Редуктор профессионального уровня работает в диапазоне от -50 до +60°.
  • Аппарат не восприимчив к влажности. Редуктор работает без изменения характеристик и эксплуатационных параметров при уровне влажности до 95 %.
  • Корпус конфигурации предназначен для эксплуатации в промышленных целях, выполняется из нержавеющих материалов. Это прочная стальная коробка, покрытие которой содержит ингибиторы коррозии. Поэтому редукторы неуязвимы для агрессивных сред и микроклиматических изменений.

Почему лучше довериться профессионалам?

Приобретение редуктора напрямую от производителя или официального дилера – рациональный шаг. Это возможность приобрести оборудование в полной комплектации и с нулевым пробегом. Редукторы, как и другие технические устройства, рассчитаны на ограниченный срок эксплуатации, поэтому покупка б/у модели неактуальна.

Представители сертифицированной компании предложат консультацию. Это выгодно для тех, кто приобретает редуктор для обеспечения домашнего производства или занимается подготовкой производственного цеха с нуля. Консультанты уточнят эксплуатационные цели и вероятные нагрузки, выберут оборудование с дополнительным набором комплектующих для сервиса и ремонта.

Просмотров: 439
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: редуктор, РДФ-3
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик