Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
мая
ср
День +10
Вечер +8
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 60.70 61.59
EUR 71.55 72.54
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Топсайдеры — безусловный MUST-HAVE летнего сезона

Топсайдеры — безусловный MUST-HAVE летнего сезона
Страшная правда жизни заключается в том, что не каждому удастся купить собственную яхту.
11.05.2017 14:42
Поделиться:

Однако это совсем не значит, что не нужно стремиться к заветной белоснежной, желательно двухпалубной мечте. И начинать этот путь советуем с основ — правильных топсайдеров из долговечной кожи.

Изначально топсайдеры были мужской обувью и предназначались для прогулок по палубе яхты. Со временем эти удобные мокасины перешли в разряд повседневной обуви, а вскоре их удобство смогли оценить не только парни, но и девушки. Одним из брендов, который ввел моду на топсайдеры, был знаменитый Timberland.

Что такое топсайдеры?

Топсайдеры – это яхтенные туфли, которые компания Timberland начала выпускать в 80-х годах прошлого века. Эта стильная и удобная обувь стала настолько популярной, что бренд продолжает выпускать целые коллекции по сегодняшний день.

Традиционно, двумя главными особенностями подошвы на топсайдерах, являются — ее белый цвет (чтобы не пачкать палубу) и рель¬ефная структура (чтобы не скользить на мокрой поверхности).

Как они изготавливаются?

Шьют яхтенные туфли Timberland исключительно в Доминиканской Республике из качественной, довольно плотной, но в то же время мягкой кожи. Фасон у них всегда классический: верх, прошитый вручную, кожаные шнурки, обхватывающие ногу на 360 градусов через металлические «блочки» из нержавеющего сплава. Слабая шнуровка — дань традициям: топсайдеры всегда ценили за то, что их можно легко скинуть с ноги. Сбоку обязательно присутствует тисненый логотип бренда.

Подошва в этих мокасинах заслуживает особенного внимания, ведь она сконструирована так, чтобы обувь длительное время не промокала. Сначала «союзка» пришивается к основанию подошвы, и только потом приклеивается подметка. При желании, подметку можно будет со временем поменять, продлив срок службы топсайдеров.

Подошва у топсайдеров Timberland всегда белого цвета, по словам самого бренда, ее делают из переработанных автомобильных покрышек. Таким образом компания заботится об экологии окружающей среды.

С чем носить топсайдеры?

Носите топсайдеры с чем вздумается: со строгими шортами, с джинсами, с брюками чинос или карго. С верхом еще проще: футболки, поло, рубашки, свитера, блейзеры. Эти туфли считаются летними, носить их нужно исключительно на босую ногу, надевать носки – это моветон.

 

Женские топсайдеры внешне ничем не отличаются от мужских, разве что выглядят чуть изящнее. Но бренд старается ежегодно радовать представительниц прекрасного пола новыми модными моделями.

На данный момент не проблема подобрать яхтенные туфли понравившегося вам цвета. Популярны синие, белые, серые, желтые, бирюзовые. Многим нравятся топсайдеры с принтами или красивыми цветовыми сочетаниями.

В этом сезоне Timberland сделал свои легендарные топсайдеры еще лучше! Традиционную резиновую подошву Green Rubber они заменили уникальной подошвой SensorFlex. Благодаря этому топсайдеры стали невероятно легкими и еще более удобными. Просто неприлично удобными! Подошва SensorFlex адаптируется к любому типу поверхности и дарит непревзойденный комфорт при ходьбе.

Топсайдеры — сделанная по всем правилам идеальная обувь — в таких можно и на борт, и на прогулку, и на работу!

Смотреть все топсайдеры Timberland >>> 

ул. Ленина, 18

На правах рекламы

Источник: Степ Клуб
Просмотров: 3000
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: топсайдеры, Степ, обувь в Омске, Timberland

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик