Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
июня
вс
Вечер +15
Ночь +10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 62.50 63.30
EUR 72.60 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Купить квартиру на вторичном рынке: что нужно знать для удачной покупки?

Купить квартиру на вторичном рынке: что нужно знать для удачной покупки?
На рынке недвижимости наблюдается упадок, самое время для приобретения квартиры. Купить квартиру в Орле можно выгодно, если подойти к этому вопросу серьезно. Падение цен наблюдается как на новостройки, так и на вторичное жилье.
10.05.2017 20:05
Поделиться:

Давайте рассмотрим вторичное жилье, как более надежный вариант вложения https://orel.etagi.com/realty.

Вот несколько аспектов, на которые следует обратить внимание при покупке готового жилья:

купить квартиру

  1. Инфраструктура района. Этот аспект не так важен в современном мире, ввиду наличия у большинства семей личного авто. Но, всёже, наличие рядом детского сада и школы может сильно облегчить жизнь многим родителям. А возможность срочно купить недостающие продукты в магазине за углом будет, бесспорно, очень приятным моментом. Также, стоит обратить внимание на транспортную доступность района. Можно посмотреть по картам 2гис расстояние до ближайшей остановки.
  2. Экологичность района. На этот аспект обращают всё больше внимания. Расположение дома вблизи парком и водоемов дает много преимуществ: возможность прогулок на свежем воздухе, занятий спортом, отдыха с семьей или друзьями на берегу. Также, чем больше удаленность от заводов, свалок и гаражных кооперативов, тем лучше экология района.
  3. Материал стен. Стоит учитывать, что кирпичные дома более долговечны, чем панельные. Также, дом из кирпича лучше сохраняет тепло холодной зимой и прохладу жарким летом. Обычно, кирпичные дома дороже панельных на 3-5%, поэтому если бюджет покупки не большой, квартира в панельном доме-ваш вариант.
  4. Этаж расположения. Квартиры на крайних этажах (первом и последнем) дешевле остальных на 3-5% и это хорошая возможность для экономии. При покупке жилья на последнем этаже следует учитывать возраст дома и уточнять у соседей, были ли уже протечки крыши. При рассмотрении жилья на первом этаже, нужно учитывать высоту цоколя дома и наличие окон ПВХ для хорошей шумоизоляции.
  5. Состояние квартиры. Квартиры с черновой отделки и квартиры с евро-ремонтом отличаются по цене всего на 3-10%. При этом важно сразу оценить затраты на необходимый ремонт и покупку мебели.
  6. Наличие торга. На рынке принято снижать стоимость квартиры для реального покупателя минимум на 50 т.р. Любой торг необходимо грамотно обосновать. Обычно при этом рассматривают стоимость аналогичного жилья и затраты на необходимый ремонт.

Купить квартиру в Орле

О самых выгодных предложения на рынке недвижимости г.Орла Вы можете узнать в компании Этажи-orel.etagi.com; тел 54-01-09.

Просмотров: 1929
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик