Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
пн
День +23
Вечер +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где можно отдохнуть в июне 2017?

Где можно отдохнуть в июне 2017?
Так как июнь является первым месяцем лета, когда у большинства людей начинается пора отпусков и каникул, многие начинают строить планы на отдых. Так
06.05.2017 15:09
Поделиться:

 как это уже летний месяц, можно уже ехать на море. Но, куда именно поехать, где в июне максимально комфортные условия для отдыха? 

Где лучше отдохнуть: на море или в другом месте? 

У многих людей отдых ассоциируется с морем, но, при желании можно отправиться и в другие места. Можно зайти на сайт туристической компании, осуществить поиск туров на нужные даты, посмотреть имеющиеся варианты, расценки. Если хочется поехать на море, то это может быть как отечественное Черноморское побережье, так и заграничные курорты. Но не стоит ошибочно полагать, что в жарких странах, которые популярны у наших соотечественников, всегда отличная погода и купальный сезон. Там может быть сезон дождей или какой-то другой неподходящий для отдыха период. Отдыхать в июне на море можно поехать в Грецию, Италию, на Кипр, в Турцию, Болгарию, Хорватию, Черногорию, Тунис, Марокко и т. д. Там везде в июне уже тепло и купальный сезон в самом разгаре. 

Если же интересуют путешествия по разным странам, экскурсии, в июне можно поехать в Европу. Так как европейские страны небольшие по площади, за одну поездку, если оформить шенгенскую визу, можно будет посетить сразу несколько. Если повезет, можно найти горящие туры, что позволит существенно сэкономить на своем отдыхе, что не отразится на его качестве.

Какие еще форматы отдыха можно выбрать в июне? 

Почему бы не отправиться в круиз на туристическом лайнере?! Этот формат отдыха прекрасно подходит как для тех, кто едет один, так и для семейных пар, влюбленных. Сегодня в круиз можно отправиться даже с детьми, потому что то на современных лайнерах есть масса развлечений для них, и они точно не соскучатся. Любители активного отдыха в июне могут поехать на горнолыжные курорты, например, в Альпы.

Отдых в России в июне 

В последнее время многие предпочитают отдыхать на родине. А почему бы и нет, ведь выбор очень большой. В нашей стране доступен: 

  • пляжный отдых
  • экотуризм
  • туристические экскурсии по старинным городам и т. д. 

Можно отправиться в путешествие по Золотому Кольцу, посетить северную столицу с ее многочисленными музеями, театрами. Можно отдохнуть всей семьей на Черном море, посетить Северный Кавказ и его горнолыжные курорты, поехать на Байкал, побывать на Алтае, увидеть Камчатку.

Просмотров: 850
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отдых в июне

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2082 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4910 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик