Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Утро −13
День −11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.52 56.80
EUR69.20  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Видеоняня для смартфона с автоматическим слежением за движением Samsung

Видеоняня для смартфона с автоматическим слежением за движением Samsung
Молодой маме хочется успеть многое: пообщаться с подружками в соцсетях, приготовить семье вкусный обед, поработать на компьютере и т.п.
05.05.2017 21:17
Поделиться:

Но как справиться с таким ворохом задач, если ребенок еще слишком мал, и его нельзя оставить без присмотра?

Ответ на это вопрос весьма прост – маме нужна видеоняня WiFi Samsung SNH-V6410PNW. С помощью этого устройства она сможет наблюдать за малышом, находясь в любой комнате, во дворе, у соседки, в ближайшем магазине. Если малыш проснулся, заплакал, упал, чего-то испугался, мама узнает об этом молниеносно и быстро придет на выручку ему.

Функциональность на грани фантастики

В отличие от многих подобных систем видеоняня WiFi Samsung SNH-V6410PNW обладает богатейшим функционалом. Прежде всего, камера устройства отслеживает любое движение ребенка, поворачивается в ту сторону, куда он направляется. Снятое видео тут же отправляется по Wi-Fi на смартфон, планшет, стационарный компьютер. Соответственно, дальность действия видеоняни сопоставима с радиусом приема-передачи Wi-Fi.

Камера устройства весьма умная. Мало того, что она обеспечивает невероятно четкую картинку в формате Full HD 1080p. Так еще и автоматически переключается на режим ночной съемки, если в детской комнате становится темно. Благодаря этому мама, уложив ребенка спать, может спокойно наслаждаться общением с мужем, теплой ванной с пеной или просмотром фильма и не опасаться, что проследит момент внезапного пробуждения чада.

Samsung – синоним качества

Видеоняни Самсунг по достоинству считаются одними из лучших. Ведь они обеспечивают круглосуточный мониторинг за ребенком без каких-либо сбоев. Родители получают четкую, без искажений картинку и слышат каждый шорох в детской комнате. Аппаратная начинка устройства имеет безупречное качество, так как разработана на основе современных телекоммуникационных технологиях.

Разнообразное использование

Модель SNH-V6410PNW можно применять не только для наблюдения за малышом в момент краткосрочного отсутствия родителей. Она подойдет и для тех ситуаций, когда нужно отследить работу реальной няни. Мама будет всегда в курсе того, как обращаются с ее ребенком, доволен ли он своим попечителем, соблюдается ли режим дня малыша.

При этом она может находится достаточно далеко от дома. Ведь по Wi-Fi видеоняня может «выходить» в Интернет. Вдобавок, видео не только передается по выделенному беспроводному каналу, но и записывается на карту памяти.

Просмотров: 1085
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: видеоняня

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик